是哪里坏了啊?华硕笔记本开机就黑屏?

华硕笔记本开机就黑屏,启动不了,是哪里坏了啊?

全部答案

  • 如果开机是暗屏 隐约可以看见里面的字 那就是屏幕内部的灯管问题 如果开机指示灯有亮 屏不显示一般是主板显卡或是北桥问题 如果开机机子一点反应...

    小***

  • 如果开机是暗屏 隐约可以看见里面的字 那就是屏幕内部的灯管问题
    如果开机指示灯有亮 屏不显示一般是主板显卡或是北桥问题
    如果开机机子一点反应也可以 灯也不亮 有可能是主板电源接口坏了 或是你的电源坏

    如果在天津 你可以去南开区鞍山西道百脑汇908室 易修笔记本维修
    易修是全国连锁 几乎每个城市都有店 不在天津可以在百度搜下 易修 在主页下方--服务站点查询 可查到全国加盟商的地址跟联系方式

    p***