vista装回xp

我买的是HP的台式机  预装的vista正版系统  我已经刻录好了     我现在想装xp     vista好多东西都装了不可以玩  没有xp爽  想装什么就装什么
现在想请大家教我一下怎么装回xp  要详细一点   我有一张番茄sp3 的系统盘    装的时候要不要在bios里面改什么的啊!~   还有问题就是我的250G都在c盘里的  我想要分一下区在装xp 不知道怎么弄   我还有个D盘 是一键恢复用的  装了xp也没用了   不知道能不能把D盘+C盘  在划分分区的!~
各位骨灰级大师帮帮忙!~    全部家产  高分送上!~

好评回答
    要说XP系统,本人认为完整安装版的和上海市政府大客户版的系统比其他ghost的都好一些。
    另外,你要装XP的话在bios里设置成光驱引导就好了。然后用上面我说的系统盘去安装,你的要求都可以满足。合并分区及重新分区功能都在这些系统盘上。(当然不排除其他分区软件之类的也可以)。

    刘***