get to work和go to work的区别?

get to work和go to work有什么区别?
get there和go there有什么区别?

好评回答
    Get to 是 to begin, to start to deal with. 开始做一件事情。所以get to work 是开始工作,而go to work 是“去工作”。
    get to 还有一个意思是 affect, “影响”。The noise is getting to me.
    Get there除了“到某处”,还有To make progress or achieve success的意思。
    How to get there? 是怎么到那里?怎么做到?
    问到达目的地的“过程”,可以用来问路或者请求指点成功之路。
    go there 是去那里。

    平***

其他答案

  • get to work,开始工作 go to work, 动身去工作,不表示是否开始了。
    get there,到达某处
    go there, 去某处,不一定到达了。

    幽***