如何把百度软件彻底清除出电脑系统

补充 : 每次上网都会在网页上显示百度推广,还有我搜索过的内容,非常的让人不安,百度驻留系统就这样强制收集个人隐私。

全部答案

  • 360强力卸载

    李***

  • 用360强力卸载就行,清理的很干净~

    林***

  • 用360卸载,不行就只能重装系统了。

    之***

  • 重装系统比较彻底。
    追答 : 但百度是无处不在的,只要你打开了他的关联网页就会被强制安装。

    卸***

  • 重装 纯净系统~!!!!
    追答 : 0.0 你弄了什么啊 你没分区啊 就是 把所有东西都删了 重要东西 除外 你必须重新分区! 纯净版系统 不然 只是格式化C盘 就只能是白做

    眸***

  • 上网有百度推荐的内容应该是和cookie有关吧,你把cookie清理一下。可以设置为自动清理。手动的话一般在浏览器的工具里,清除上网浏览痕迹,把cookie也选中清理了。不知道你用的什么浏览器
    浏览器->工具->Internet选项->浏览历史记录,这里可以删除历史记录。点击设置,也可以查看原文件,没有亲测,不知道行不行。你可以试一下

    李***