请问关于power point的文档保护问题

请问在power point里,如何设置文档保护?我的意思就是说,我做好了power point文档,别人只可读,不可以做出任何修改,并且不可以被复制和粘贴。
谢谢!

好评回答
    设置修改权限密码就可以了.
    AD:
    如果你需要在Word文档中大量输入各种数学符号或函数图像,建议你到 下载一个《数学工具》软件,它是专为向Word文档中插入数学符号(根式,分数,方程组都可以)和函数图像而设计的,具有录入速度快,使用方便的优点,如果能熟练使用,录入数学公式的速度将是使用公式编辑器的几倍甚至几十倍!用《数学工具》插入的函数图像还具有放大缩小不变形,不产生锯齿的效果!使用非常方便,可以大大节省你的时间,提高工作效率。试试看吧!

    m***

其他答案

  • 和word的设置相同啊,就是在选项中保存,安全里面设置。有个修改权限密码。

    旋***

  • 对于单个文件,“word2000”可点击菜单栏中的工具---选项---保存---“打开权限密码”:键入打开该文件时需输入的密码;“修改权限密码”:键入修改该文件时需输入的密码---确定。“word97”可点击菜单栏中的工具---选项---安全性---“打开权限密码”:键入打开该文件时需输入的密码;“修改权限密码”:键入修改该文件时需输入的密码---确定。
    power point也可以这样设置

    伟***