昨晚梦到好多毒蛇

昨晚梦到好多好多的毒蛇,使我们这里最毒的一种蛇,有好多好多,然后很多人都来抓蛇,最后在一块大石头下面还捉到一只最大最大的,它正在蜕皮,有人居然叫它“公主”
我最害怕的就是蛇了,所以昨晚真的吓坏了

好评回答

其他答案

  • 蛇是人最常用的意象之一。蛇表示的内容很丰富。首先,蛇表示性,特别是男性生殖器。从形状上看这二者也的确相象。
    蛇还代表邪恶,狡诈与欺骗以及诱惑。在人们心目中,蛇代表了一种催眠性的诱惑力量。因此当人们发现某个人有诱惑力且邪恶,称之为毒蛇。

    郝***

  • 你是女性,它暗示了你对性的反感态度;你是男性,暗示你越越难以控制的性欲它对你生活已经产生不利影响,你需要正确处理它。

    友***