手机360root怎么?

手机360root怎么用

好评回答
      root,计算机领域术语,在UNIX系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统(如Debian、Redhat、Ubuntu等各个发行版的Linux)以及Android系统中,超级用户一般命名为root。root是系统中唯一的超级用户,具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。
       、 11。手机连接电脑,手机设置USB调试在设置-开发人员选项-USB调试打钩即可,然后通过USB线连接手机,使用豌豆荚或手机助手安装相应的驱动,安装成功豌豆荚客户端就会显示连接图标。 2接下来使用一键root软件,像kingroot等,出现操作界面,手机与电脑连接正常后会显示“连接正常”;如显示设备未连接,请点击“刷新设备”就行。
       3点击操作界面的“一键root”选项后,root过程现在才正式开始,期间大约需用1分钟左右的时间,时间长短由你的机型差异决定,需要时间可能不一会不一样,还请耐心等待。 4成功root界面就会显示显示root成功界面,到此软件root方法就完成了。
       5下面这种方法是,在使用电脑cmd编写代码操作手机root,这需要下载root-A710e。zip 这个文件。接着进入下载的文件解压后,运行ROOTPHONE。bat。 6接着你复制以下的代码,这个指令要一个个的执行,你懂得,鼠标右键粘贴到刚才第五步的命令框的最下方 $ 后面 ,回车,回车后再复制下一句,粘贴,回车。

      即可执行代码指令了。 7代码复制执行后,正确的输入如图,全部执行命令输完后,手机中出现了授权管理软件,也就是superuser,表示你的手机已经ROOT成功了。 注意事项 获取ROOT权限以后会有安全隐患,很多软件会获取你的手机隐私,像获取手机号码,获取手机短信信息等等。

    薛***