诛仙登天路任务怎么跳上塔顶???

诛仙

全部答案

  •   上亭顶方法

    1。用御空。先从 裁缝 旁边飞到武器店老板后面的屋顶上,然后再跳到前面第3间屋子(吴民财后面的房子顶),从那跳到月老亭2层上,在2层那往外退一点再飞上亭顶,此飞比较有难度,多试几次,建议御空3级。
       (如图)

    2。从昆仑仙境 三清传道台或者方丈 那跳下来。(传送到昆仑后还要跑很远的一段路程去仙境,到仙境后还要跑一段路到仙境地图的上半部分,然后直接跳下来。备注:好象仙境地图下半部分跳下来的都是掉到昆仑城里,而上半部分的 三清传道台 和 方丈 附近都是到河阳月老亭子上。

      建议120级 的去,那的怪很强)

    3。前面两种方法你都无法做到,那么就让能做到的人在上面给你定个飞天符吧。

    4。如果你是女号,找个有飞剑的男号抱你上去。

    想***