晚安床垫怎么样 晚安床垫报价

全部答案

  •   一句“晚安”,是大家睡前常对家人说的一句话,愿他安稳的一觉睡到天亮,再以饱满的精神迎来全新的一天。晚安床垫品牌名的寓意就是希望用户使用其产品后能够在夜晚安睡直到天亮,再以饱满的精神迎来全新的一天。那么,晚安床垫怎么样 晚安床垫报价是怎么样的呢?我们一起来了解一下。

      晚安床垫简介

      湖南省晚安家居实业有限公司,创建于1986年元月,总部位于美丽而又历史久远的文化名城——长沙,坐落在风景秀丽的岳麓山下,湘江之滨,毗邻千年学府—— 岳麓书院。
      是一家集研发、生产、销售中高档床垫、床上用品、软床、实木家具、沙发等于一体的大型家居企业,现员工2000余名,固定资产3。5亿元。

      晚安床垫是晚安家居实业有限公司的主要产品,一直专注于高档床垫的研发、生产和销售,经过多年来的不断努力,晚安床垫的销售网络已遍布全国各地,成为我国床垫十大品牌之一,在业界有很高的地位和良好的信誉。

      晚安床垫分为很多不同的系列,款式品种众多,有很多都独具特色,比如瑞赛尔系列的Athene采用拉链设计,将两个独立的软硬程度不同的床垫完美地结合在一起,使床垫整体具有四种软硬度调节方式,而且将内部床垫取出后,一张床垫立刻变成三张床垫,实用性极强。

      晚安床垫报价

      1、产品名称:晚安护脊布袋独立弹簧床垫
      产品规格:1800mm*2000mm
      产品价格:4899。

      2、产品名称:晚安床垫 晚安恒
      产品规格:1800mm*2000mm
      产品价格:6666。00

      3、产品名称:晚安床垫 护脊型
      产品规格:1500mm*1900mm/1800mm*2000mm
      产品价格:6666。

      4、产品名称:晚安床垫 晚安情H-B型
      产品规格:1200mm*1900mm/1500mm*1900mm/1800mm*2000mm
      产品价格:6666。

      5、产品名称:晚安床垫 晚安乐
      产品规格:1200mm*1900mm/1500mm*1900mm/1800mm*2000mm
      产品价格:6666。

      6、产品名称:晚安床垫 天然椰棕床垫
        产品规格:1200mm*1900mm/1500mm*1900mm/1800mm*2000mm
        产品价格:8888。

      晚安床垫怎么样 晚安床垫报价?我们在选购床垫时,不仅要从它的品牌来选购还要根据自己所喜爱的风格,价格方面还有谁使用来确定。
      总的来说,晚安床垫在性价比方面还是比较高的。它所针对的消费群体是大众,因此,在价格上大多数都是可以接受的。因此,我们在装修选购床垫时可以适当考虑下晚安床垫。

    何***