参茸补肾片有什么效果

全部答案

  •   参茸补肾片¥28。00 参茸补肾片是一种中药制成的处方药。 可能很多人听说过参茸补肾片,但是对于它的具体效果还是不大清楚,那么呢? 参茸补肾片是一种中成药,其主要成分是:黄芪、红参(去芦)、鹿茸(去毛)、五味子、肉苁蓉、山茱萸、阳起石、杜仲、附子、狗肾、驴肾、肉柱等48味。
       参茸补肾片对于一般的男性问题都有辅助治疗的效果,具有补肾壮阳,益气养血,用于阴阳两虚,症见阳痿,阴冷,梦遗滑精,神疲乏力等的效果。 可能很多男性可能患上男科这方面疾病的时候,难以启齿,拒绝或是延迟治疗,从而错过了治疗的最佳时期,参茸补肾片具有治疗男性以上症状的功效,所以患病了就要勇敢去面对,去接受治疗,没必要不负责任地逃避。
       虽然参茸补肾片具有以上功效,但是,并不是人人都适合服用的,服用参茸补肾片还需要注意:1、会上火的人要注意;2、感冒的人不能吃;3、湿热的人不能吃;4、阴虚的人不能吃。 参茸补肾片在一定程度上对减少上述症状有帮助,患者在选择时可做适当的参考,日常生活中还需注意锻炼和保养,小编祝您早日康复。
       康爱多致力于为民提供健康优质服务的生活,源于康爱多的的企业文化,通过独创病患管理系统,为客户提供健康私人医生的服务。

    懂***