宽肩MM穿什么衣服显瘦(初中生)

身高158CM 不属于胖女生,但因为肩很宽,显的不瘦小,该怎么办 。。。。。

全部答案

  • 要看MM是属于什么类型的了~~  如果属于比较女性比较可爱的类型,那就可以穿肩膀是吊带,而下部分稍微蓬松点的衣服;  如果属于比较个性或者偏中性点的,可以试着穿白衬衣配低腰牛仔裤,然后配条比较宽的腰带,把衬衣前面扎牛仔裤里,配皮靴,会很酷很潇洒~~  总之,个人认为,瘦而肩膀又宽的女生,是天生的衣架子,应该感谢上天给你的好身材,因为一般瘦的MM肩膀都比较窄,穿很多衣服都架不起来~,而又瘦肩膀宽的女生,很容易穿的好看的^_^  只要多掌握点搭配技巧就OK了~~~(建议多看欧美主流时尚杂志,你会发现那些模特都是很瘦肩膀很宽的哦~~~)

    王***