电源风扇老响,怎么办?

电源风扇有多少使用寿命?

好评回答
    三到五年左右,质量更好的可以用更长时间的。你可以注入一些润滑油,不行的话只有换了。

    都***

其他答案

  • 风扇响的原因坑能是螺丝松动旋转振动所致---紧固即可,落入了遗物---检查取出。最可能是长期使用积灰太多,取下拆洗晾干即可,最好平时准备一个小刷子,及时清理及其设备灰尘。

    王***

  • 风扇的螺丝松了,叶片碰到电源的外壳就会响,把螺丝紧一下就好

    悲***

  • 换一个。

    董***

  • 换个电源吧

    H***

  • 只有风扇声音的话很正常啊,如果还有额外的杂音可能是轴承里太“干燥”了或是风扇螺丝松了。

    T***

  • 你可以加点机油或者看看风扇是否是送了

    朱***

  • 电源风扇不响 才不正常
    特别响的话可以考虑除尘并给风扇加油
    或者换一个噪音比较小的风扇
    祝你好运 ^_^

    李***