欧冠的浅分析

且不说胜负,能进入欧冠都是各联赛最好的球队,在这样的环境下实在不好说胜负。只能根据欧冠往绩和球队的状态和优势,阵容,投入来猜测谁占优。当然了,最终还是传统强队出现的几率大,小组赛6场比赛能保持不败的没几个。下面谈谈个人的分析,仅供参考!
1,红魔去年拿欧冠军,今年他会在进入4强?小组出现就不得了了,AC拿了冠军,后来怎么样,不要对红魔有过高的期望
2,紫百合进欧冠已是不得了的事情,但愿他能取得好成绩,可惜欧冠经验不足,拿联赛那点水平应付欧冠,显然是不行的。客队虽说实力不行,是欧冠常客,经常在欧冠混,老道。不要拿这场比赛比做意甲
3,拜仁,为什么都要把你当作冷门,我真是为你可惜。里昂在法甲是老大,但欧冠成绩不好。只能说两队实在不是一个档次,为什么每次里昂都要受到重视???
4,今天看到波尔图04年夺欧冠竟是穆里尼奥带队,突然之间对他肃然起敬,很了不起的人物。在切尔西只是缺少了那么点运气。记着,波尔图已不是04年的那个波尔图
5,皇马,可爱的人,俄超的天气你受得了吗?英格兰曾经在俄罗斯的主场惜败。皇马啊,为什么每次都拿你说事,我猜测你是夺冠热门,都不看好你,我看好你,毕竟相信一个强队比相信一个弱队要容易的多
6,蓝军和国米,斯科拉里和穆里尼奥,前者在主帅的领导下很稳定,后者为什么要请穆里尼奥,国米太想要欧冠军了,穆里尼奥有这个实力。但有一点,不来梅去年动作很大,似乎今年欧冠要有所表现。
7,欧冠西甲的主场向来威猛,马赛能在客场赢红军,不知能否在西甲的主场抢3分呢?
   好久没上来写写,希望对大家有用。我有一个经验:每次分析赛果自己先分析,把结果都列出来,然后再去看所谓专家的意见,再去看看北单的投注比例,体坛周报的出的单子值得看,做这一切都是为了少犯错误,当然了,要以自己的分析为重点!我从来都没猜对14场,只猜对13场,还是经验和运气不够多,努力吧

好评回答
    很欣赏楼主的分析,我觉得爱问缺少就是楼主这样的分析方法,让我们看到你的贴子,就知道某个队胜负的理由,而不是像好多人说的:铁胆稳胆,必赢必输,没有一点根据.
    希望楼主多发,多多交流!
    另:
    "2003——2004赛季是波尔图最辉煌的赛季,当时该队不仅获得欧冠冠军,还获得葡萄牙超级联赛冠军,成为“双冠王”,穆里尼奥也一炮走红"。(但由于行贿被剥夺2005季的欧寇资格)
    不知三楼的何以-嗤之以鼻?

    时***

其他答案

  • 不错的分析!谢谢楼主!

    二***

  • 今天看到波尔图04年夺欧冠竟是穆里尼奥带队,突然之间对他肃然起敬,很了不起的人物
    呵呵,哥们,无意贬低你
    但我看到这句的时候
    你的欧冠分析
    我就看不下去了

    俄***