尼日利亚在历史上曾几次参加世界杯决赛圈?

好评回答
    尼日利亚第一次进入世界杯是1994年美国世界杯,随后在1998、2002年进入,算上南非世界杯是第四次进入世界杯决赛圈。

    王***

其他答案

  • 尼日利亚在历史上曾三次参加世界杯决赛圈

    他***

  • 尼日利亚在历史上曾三次参加世界杯决赛圈

    王***

  • 尼日利亚在历史上曾三次参加世界杯决赛圈
    尼日利亚在历史上曾三次参加世界杯决赛圈

    陈***

  •  尼日利亚在历史上曾三次参加世界杯决赛圈,1994年他们首次参赛,一度令世人刮目相看。首轮3-0大胜保加利亚、此轮1-2负于阿根廷、末轮2-0击败希腊,以小组第一的成绩出线。在淘汰赛中,尼日利亚一度在89分钟时还1比0领先意大利,但巴乔的扳平进球以及加时赛中的点球结束了“非洲雄鹰”的首次世界杯之旅。
      1998年,尼日利亚在米卢的带领下再战世界杯,首轮3比2打败西班牙令人意外,在击败保加利亚、负于巴拉圭后,该队再次获得小组出线,但他们未能走的比四年前更远,淘汰赛首轮1比4负于丹麦而出局。
      2002年,尼日利亚在韩日世界杯上分在了死亡之组,负阿根廷、瑞典、平英格兰的成绩令他们未能从小组出线。06年,非洲雄鹰未能晋级德国世界杯的决赛圈。

    迩***