请女孩子来回答个男孩的问题

当一个男生看见一个自己很喜欢而且是陌生的女孩子时,去对她说我们可以做朋友吗, 女孩子会怎么想,男生的举动会吓着女孩子吗,他会和男孩子做朋友吗?

好评回答
    没必要这么直接吧,说老实话,你根本不知道那女孩是怎样的性格,如果是属于那种比较内向型或者拒绝与陌生人说话型的女孩,你这样会把人家给吓着的,纵然她明白你想和他做朋友,她也会觉得你唐突的。制造一点小插曲,可以让陌生变得熟悉,这个不用我说吧,再说我也不知道你们是怎样的陌生,机会是自己制造的,祝你成功哈!

    逆***

其他答案

  • 都什么时代了,谁还怕谁不成!如果这个男生再帅一点再幽默一点,就会更有戏!

    1***

  •   当然不会被下着啊。如果该男孩子是个帅哥,或者给人感觉很好,一般都会做成。如果,此男生形象不好,给人感觉有不好,女孩子的通常反映就是“神经病”。

    飞***

  • 当然不会了,我就遇到过这种情况,,真的吓到我了,,

    f***

  • 变态

    菲***

  • 如果是我的话我 就 不 会,我 会说 你 是 神经病

    ****

  • 如果这个男孩面向姣好,看起来很诚恳,让人放心,女孩又比较开朗,那么,这是完全可以的哦!
    反之,男孩只能用行动表示了!
    不管怎样,加油吧,展现自己最好的给她!

    胡***

  • 我希望你自然一些。越自然越好.
    我喜欢自然的友谊.
    而且这样你也不被动.她也不被动.
    以前我也碰到这样的情况,这倒不会吓到我,但是我会觉得这个人很肤浅,不值得深交.所以你要自然一点,比如,你可以似乎不经意地问问:嘿,你是四班的吧?我好象见过你.  之类之类的.
    这样是最好的选择了.加油!

    爱***

  • 我现在也面临着这个问题.!

    小***

  •  先看下他张的是否是坏人那种,不是的话,也许会交个朋友也无所谓

    迷***

  • 不会

    撒***

  • 我想知道的是 你凭什么第一眼见到她  就会喜欢她??
    要是我的话 我会觉得他是太寂寞空虚无聊了 所以想找个人
    因为爱情是慢慢发展起来的 怎么可能一见到她 就会喜欢上她呢??
    我自己是个女孩  我也确实遇到过这样的事  但是后来没有结果 我觉得这给我的感觉很奇怪 就是一个陌生人而已 很难相信他 记得上网的时候他说对我就是有一种感觉 所以希望我给他机会  我尝试了 可是一个没有认识的人怎么能随便就做朋友呢
     以我的亲身经历  这样的事在我身上没有结果  我感觉是受骗了 就这样 没有结果 也许他很伤心
           所以劝你三思而行啊!!!

    女***

  • 这个要看那个女生的性格了,因人而异拉,反正我不会被吓到。

    I***