请问舒畅美吗

好评回答
    清纯可爱型,像个邻家女孩。要说美,她还是挺漂亮的,但用可爱形容更恰当些。

    李***

其他答案

  • 畅妹妹不但可爱美丽,还小巧玲珑。

    n***

  • 苏畅作为80后的新人,我自己还不错!虽然不是很地道的80后,但还算可以。姓名: 舒畅
    性别: 女 原名: 英文名 :Shu Chang 生日: 1987年12月1日 星座: 天蝎座 国籍: 中国 地域: 中国大陆 身高: 163cm 血型: 三围:
    嗜好: 看书;唱卡拉OK;与同学一起坐咖啡厅
    生平介绍: 5岁即拍摄了第一部电视剧的舒畅,经历了《孝庄秘史》、《天龙八部》、《皇太子秘史》之后,俨然一个“老”演员了。对于演艺生涯,舒畅笑言:“已经习惯了,并不觉得累,反而让我更成熟。”尽管如此,辛酸的回忆还是不少———拍《天龙八部》时,不仅剪了头发,更要挨冻、爬雪山、带皱纹妆长达十多小时,“能走到今天这一步,运气只有1%,99%靠的还是自己的努力。” 目前又拍摄了《魔幻手机》
    苏畅在电视剧行业崭露头角,将来很有可能成为你心中的偶像!

    孙***

  • 很美,很纯净,给人的感觉很水清纯!好喜欢她!

    握***

  • 我认为她长得一般,算是可爱型的。

    笑***