四中、实验中学分别怎么去,做几路公交车

胶州看男科去哪里好

四中、实验中学分别怎么去,做几路公交车

从胶州长途站到胶州一中、二中、三中、四中、实验中学分别怎么去,做几路公交车

全部答案

  •   到实验中学公交线路:胶州2路,全程约3。1公里
      1、从胶州汽车总站步行约320米,到达澳柯玛工业园站
      2、乘坐胶州2路,经过6站, 到达消防大队站
      3、步行约620米,到达胶州市实验中学
    到四中公交线路:胶州6路,全程约14。
      7公里
      1、从胶州汽车总站步行约570米,到达中集集团站
      2、乘坐胶州6路,经过29站, 到达面粉厂站
      3、步行约850米,到达胶州四中
    到三中公交线路:206路,全程约6。
      0公里
      1、从胶州汽车总站步行约140米,到达汽车总站(海尔大道)站
      2、乘坐206路,经过14站, 到达胶州三中站
      3、步行约60米,到达胶州三中
    到一中公交线路:206路 → 201路,全程约6。
      9公里
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

      1、从胶州汽车总站步行约140米,到达汽车总站(海尔大道)站
      2、乘坐206路,经过9站, 到达妇幼保健院站
      3、乘坐201路,经过5站, 到达皇骐河滨华庭站
      4、步行约590米,到达胶州一中
    抱歉,没有查到去二中(棠浦镇)的公交线路;建议坐乡镇班车到棠浦镇再去二中
    这是我在众多线路中选择的最佳线路哈。

    黄***