华硕A6T安装系统

内置光驱坏了,外置光驱怎么设置安装系统!联想电脑是直接按F12,这个要按哪里?

好评回答
    外置光驱一般是用USB接口的,这种情况下建议找USB-CDROM项或可移动存储设备项,将其设置为第一启动项,而到底按哪个键,你可注意启动时,有的机器是按TAB键跳过画面,有的机器是按ENTER键,这时会出现一个提示,告诉你按什么键进入BIOS,你根据提示进入即可,不过得眼明手快,这个画面是稍纵即逝的,另外你也可试试DEL、F1、F2、F10等按键,我家的联想电脑就是按F1进入BIOS设置的。

    马***

其他答案

  • 不管外置内置光驱 都是光驱
    也就说 只要设置BIOS里面的cd.dvd为第一启动项就行了

    N***