CF角色 海豹突击队 怎么弄啊?具体点哦

全部答案

  •   海豹突击队是比较特殊!!因为CF还没有正是出他,其实早在很久以前CF就又海豹突击队了(好像是黄金之国出来的时候)那个时候CF有个活动抽奖,还有一些卡不出的道具比如:灰色魅影。。。所以以后如果CF出海豹是不会封卡出来的!!但是现在卡出来的不要太张扬!!因为如果有人举报太多那么官方就会去核实以至于封号!!。
      。海豹突击队是没有什么特殊属性的!!因为只要是永久人物都没有特殊属性!!不信去百度查查吧!!
    cf里永久人物没任何属性!也没有什么身材大小之分,所有人物都是一个模块做出来的!
    猎狐打旁边照样死,她瘦也就是个视觉上的!。
      。。。。有期限的人物是有属性的!!
    卡海豹突击队现在是没法卡了!!你去淘宝一般也卡不到的。。。。小心骗子!!CF应该会出海豹的!!
    你只有买号!! 。。。。其实CF出的QQ会员壁纸上面就有海豹了!!你看看!!。

    李***