是公司的网线,想另外装一个无线路由器,便于手机上网,要怎样安装和设置?

全部答案

  • 买个迷你随身WIFI就好了

    G***

  • 还不如在你的电脑上用WIFI省事点

    B***

  • 你买一个无线路由器根据你们公司的设置在设置

    s***

  • 无所谓啦,只要ip不冲突,随便设置,冲突的话改lan端口ip就行

    峩***

  • 从原来的路由器拉根网线到公司中间位置,安装无线路由器,这样覆盖范围最大。

    郭***

  • 设置个什么啊?从公司路由器上lan口拉出一根线插无线路由器的wan口就OK了,当然如果两个路由器的网关一样,只需要改一下无线路由器的网关地址就可以了,当然公司路由器要关闭DHCP服务。

    刘***

  • 长久使用WIFI,还是用无线路由好。先找台有网线的电脑设置无线路由,电脑网线插LAN口,浏览器地址栏输入192.168.1.1,偶尔有192.168.0.1,用户名和密码一般都是admin,在路由的背面能看到以上的这些。进入路由后,网络参数的LAN口设成192.168.2.1,避免跟公司路由冲突。这时会重启路由,再次进入路由,WAN口设置动态IP,因为你是公司路由分配给你动态IP地址。然后无线设置开启无线功能,开启SSID广播,安全设置选wpa-psk加密,输入密码。保存完后,将公司网线插路由WAN口,就能无线上网了。

    全***