怎样能消灭麻雀?

我家院子里每天都有好多麻雀来找食吃 把院子里搞的乱七八糟的、烦死人了 我想赶走他或消灭掉

好评回答
    院子打扫干净,整理一下。可不能消灭掉,现在它是保护动物了,也不好消灭,灭掉一批又会来令一批。

    j***

其他答案

  • 为什么要消灭?
    可以想办法赶走啊!
    稻草人、炮仗、养猫都是好办法!
    其实,鸟儿光顾说明你那地儿生态环境好,应该珍惜才是。

    M***

  • 不想混了吧  好像是国家二级保护动物  你捉 我拍照  你罚款  我得钱

    花***

  • 放鹰的叫声 或在院里养猫 别拴  猫是很少能捉到麻雀的  但是它会很好奇的去追麻雀

    1***

  • 不要消灭它。
    鲤鱼说的方法可行。

    张***

  • 可以用一张没用的破网(粘鸟用的,当然不是真的粘鸟)放在比较显眼的地方,麻雀的视力很好,这样就不会来了。

    陈***