宽带电影不能全屏播放是什么原因?

我电脑用的操作系是Windows98,宽带用的是铁通公司的ADSL,在我每次在线观看电影时只能用小画面观看,而不能进行全屏播放,点击全屏播放时整个屏幕都是黑的,而且连声音也没有了,请问这是什么原因,怎么处理?

好评回答
    我认为问题如下:
    1、网站本身不支持全屏播放,您可以到其他朋友那里看是否可以全屏;
    2、您的显卡驱动有问题,建议安装最新的显卡驱动版本;
    3、IE浏览器必须是6.0的才支持全屏播放;
    4、请安装DIVX5.05和FFSHOW插件;
    5、安装DirectX8.1中文版。
    请仔细判断按以上提示操作,一般可以解决您的问题。
    IE6.1SP1中文版下载地址:
    FFSHOW插件下载地址:
    DIVX5.05下载地址:
    DirectX8.1中文版下载地址:

    姜***

其他答案

  • 应该是网速不够!软件的可能性不大!不过看电影最好用RealOne Playar播放器他可以根据带宽自动调整效果。

    想***

  • 网站本身不支持全屏播放,您可以到其他朋友那里看是否可以全屏;
    IE浏览器必须是6.0的才支持全屏播放;
    安装DirectX8.1中文版以上版本

    心***

  • 可能跟你的系统有关系
    你的DirectX 是不是老了?具体看-=-开始-程序-附件-系统工具-系统信息
    点工具-DirectX 诊断工具,更新吧。应该可以解决吧
    我北京网通的AD看电影都够。。。

    纹***