刀郎怎么会红起来的?哪位给我个理由先~~

他这样的也能红!我简直百思不得其解
是,我们大众的审美水平是不高,但怎么也不会低到这个程度吧!摆明了侮辱大家的智商嘛

好评回答

其他答案

  • 有人喜欢就会红,广大群众审美水平怎么不高了?

    末***

  • 他的歌比较大众化,男女老少都能听,所以就红啦。

    月***

  • 人民大众才是最有说服力的,广大群众都喜欢他的歌,所以他才这么红。

    w***

  • 我是因为他那首亲爱的毛主席吧

    风***

  • 人民的力量是无比强大的,他的歌之所以红,我想大概是由于中国人口众多造成的。suede的音乐要比刀郎好听的多,可有几个人知道他们是谁呢。

    j***

  • 唱出了大众的心声,质朴的音乐风格。

    z***

  • 有同感。他的迅速窜红完全是商业炒作的结果。

    拒***

  • 只要能被大众接受的就是好的。因为音乐是人类的精神食粮。

    斜***

  • 是他爸爸的熏陶,他是一个很听话的孩子;更有一点悟性和天富.

    精***

  • 刀螂没有红起来的时候有人见他在媒体出现过吗,说他是炒作起来的,没经过大脑思考啊,楼主更是用屁股思考问题的,红起来的理由有千万个,说大众没档次,听港台的就有档次了吗?借用伍佰的一句话"现在的港台音乐就是卫生纸,用过就丢掉吧"国外的有些音乐是不错,歌词你听的懂吗?楼主奉劝你以后说话不要用屁股考虑问题!!!!!!!!!

    完***

  • 一样的歌曲不一样的演唱风格

    p***

  • 他的歌是挺有岁月苍桑感的,不过感觉太抄作了点吧~~~

    如***