魔兽军衔

说出来不怕大家笑话!!我都60好久了。现在才是下士,还都是野外杀出来的。没去过战场!!请问战场怎么刷!!60的战场在哪!!还是在ALX吗/详细点,谢谢。全部家当奉上!!

好评回答
    刷,,,,,,,,,,哎
    刷,非要走到这一步吗?
    如果你想刷到大元帅,最好是加入你们服务器的刷队.
    刷队,就是刷荣誉的组织,分工明确,每个人的荣誉进度也会安排清楚
    战场有奥特兰山谷,战歌,阿拉西,
    奥特兰声望崇拜有物理和法系的极品紫色戒指,还有超越黑曜石之刃的无间不摧之力
    战歌声望崇拜有极品紫色护腕,未来版本还会加入极品紫色护腿
    阿拉西声望崇拜法系极品铁皮法杖,个人感觉超越统御,还有PK极品3件套+物理系极品紫色披风
    如果只是刷荣誉的话一般是阿拉西,最好是在双倍荣誉的时候去
    如果楼主要刷的话最好抓紧,因为1.12的跨服战场可能会对刷荣誉带来不小的冲击!
    虽然我非常不赞成刷战场,但回答问题是我的责任.

    王***

其他答案

  • 战场荣誉装备已经更新`都加强了,包括之前的法系职业装备
    如果想刷14级军衔推荐加入战场公会
    战场怎么刷就看你进哪个战场了
    战歌峡谷轮流抗旗帜就可以了
    盆地轮流开资源
    大战场现在不好刷了,必须要真打才有声望拿的

    这***

  •   大战场就是 奥特兰克山脉(可以在三大城和奥特兰克山脉排队)
     刷到不同声望就会有不同奖励
    有价值的就是那些紫色的物品
    崇拜 霜狼(千G白狼) 720G     生命花环   45 G
    塞拉赞恩之触   45G           奥术统御宝典   45 G
    火焰魔法宝典  45 G        暗影力量宝典   45 G
    冰雪之王宝典  45 G          无坚不摧之力  140G 84 Y10 T
    无法撼动之物  71G 57Y 67 T    朱里奥指环  68 G
    剥夺者  113 G9 Y56 T        罗德里格的指环   68 G
     出战场有荣誉和声望  很多 是三个战场最好刷荣誉的地方  缺点就是  怕野人 这个战场是用5分钟人不够来脱时间杀NPC来刷的
    ALX盆地  也是3大主城和本地排队
    有不同职业的暴击 腰带  加速的靴子 和紫色的护肩
    还有一个紫色披风(进战职业用)紫色法伤匕首 和铁皮法仗
    这是个很难刷的战场,是靠拔旗子取得资源然后胜利
    出战场时有荣誉和声望  取得资源会有声望
    战歌峡谷  同样是那么排
    主要是各职业紫色护挽
    也是出战场有声望荣誉  是取得旗帜来 赢得胜利
    1。
      12就将告别刷战场 杀出来的元帅和督军才是真正的王者~ 今天已经更新了~可能再也刷不了了 以后只有打到崇拜了 。

    陆***