爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市肺科医院徐金富医生评价怎么样

厌*** | 2019-02-21 17:27:15

好评回答

胡*** |2019-02-21 18:03:13 47 10 评论
徐金富,男,医学博士,博士生和硕士生导师,主任医师,教授,哈佛医学院博士后,院长助理、呼吸二科行政主任,入选上海市浦江人才,上海市曙光学者,上海市青年科技启明星和上海市卫生系统优秀青年人才计划,2013年获上海市银蛇奖。兼任中华医学会呼吸分会全国青委,中国医师协会呼吸分会青年常委,上海市呼吸学会委员兼秘书,上海市呼吸学会肺部感染学组副组长,华东地区肺部感染协作组委员,上海市流感防治市级专家,市呼吸...

查看全部>>

徐金富,男,医学博士,博士生和硕士生导师,主任医师,教授,哈佛医学院博士后,院长助理、呼吸二科行政主任,入选上海市浦江人才,上海市曙光学者,上海市青年科技启明星和上海市卫生系统优秀青年人才计划,2013年获上海市银蛇奖。兼任中华医学会呼吸分会全国青委,中国医师协会呼吸分会青年常委,上海市呼吸学会委员兼秘书,上海市呼吸学会肺部感染学组副组长,华东地区肺部感染协作组委员,上海市流感防治市级专家,市呼吸病临床质控专家,市专科医师培养呼吸专委会专家。国家自然科学基金委、教育部科技与奖励评审及上海市科委评审专家。兼任中华结核和呼吸杂志、国际呼吸杂志、Chest杂志中文版、Lancet呼吸杂志中文版等杂志编委或通讯编委,多本国外杂志的编委和审稿专家。同济大学、苏州大学硕士生和博士生导师。从事呼吸系统疾病临床工作十余年,专注于呼吸系统疾病诊治,尤其是肺部感染性疾病、支扩、慢阻肺和哮喘、间质性肺病等。擅长支气管镜及呼吸机的应用,在感染性疾病、慢阻肺和哮喘的规范诊治、支气管扩张的治疗、肺部阴影的鉴别诊断及间质性肺病的诊治上近年来主持国家自然科学基金3项,教育部及上海市级临床科研课题9项。在肺部真菌感染早期诊断和治疗方面的临床研究获亚太呼吸学会(APSR)2009青年学者奖,有关炎症与肺损伤的研究获美国胸科学会(ATS)2011 ITTA奖。针对支气管扩张的诊治探索获2014 MECOR呼吸流行病学奖。较早开展干细胞联合基因治疗肺部疾病的临床应用研究。参与课题获教育部科技进步二等奖、上海市科技进步二等奖。在国际权威SCI期刊和国内核心期刊发表论文50余篇,论文最高被引次数大于100次。主编医学专著一部,参编专著5部。多次在国际、全国专业会议上做专题讲座和大会发言并获得优秀论文奖。申请发明专利1项。独立培养博、硕士生10余名。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是两号楼九楼18床!刚住院时发病很危险!徐金富教授及时给我入住治疗!通过徐金富教授带的团队治疗用药方案。及时转安!前两天刚刚出院一天比一天好起来了。我通过这个平台!向所有关心我白衣天使般医生及可爱可亲的小护士谢谢!特别要谢的是床位小汤护士的关爱和关心!上海幸福的老爷子!谢谢你们了。
    看*** | 2019-02-21 17:58:04 47 10 评论
    0/300
  • 本人在十月初患感冒、咳嗽,服药后不见好,故在11月下旬去肺科医院就诊,配合肺功能检查,诊断为:支气管炎可能。服药治疗。可服药几天后,又开始发烧,挂水6天,前后经4位医生诊治,服药,持续了月余,咳嗽反而更厉害了,故再预约专家徐金富医师门诊,当天晚上,服用了徐医师开出的药后,第二天早上就立马感到咳嗽好转,再下一天咳嗽几乎消失,太好了,这样的医生真是“高手”啊,故作为得病2月有余的患者,真是衷心感谢他的...

查看全部>>

本人在十月初患感冒、咳嗽,服药后不见好,故在11月下旬去肺科医院就诊,配合肺功能检查,诊断为:支气管炎可能。服药治疗。可服药几天后,又开始发烧,挂水6天,前后经4位医生诊治,服药,持续了月余,咳嗽反而更厉害了,故再预约专家徐金富医师门诊,当天晚上,服用了徐医师开出的药后,第二天早上就立马感到咳嗽好转,再下一天咳嗽几乎消失,太好了,这样的医生真是“高手”啊,故作为得病2月有余的患者,真是衷心感谢他的高明医术:仅诊治一次、仅服一次药,仅一个夜晚,就让病人感到了明显的好转,从而缓解了患者心理上的负压和身体上的痛苦,而且他开出的药的药费,也比先前的药费便宜,为此,特在此感谢亲切和气、医术高超的徐金富医师,谢谢您!
    M*** | 2019-02-21 17:54:52 48 10 评论
    0/300
  • 徐大夫德艺双馨。我是一个长期咳嗽患者,咳嗽如影随形大概十年,一直被诊断为支气管炎,找徐大夫看了两次,其实第一次就确诊我是咳嗽变异性哮喘,我没按大夫说的吃药,结果没完全好;后来又找徐医生看,被批评了;徐医生真是好,态度好,技术好,还长得帅,哈哈!希望广大患者,呼吸相关疾病的,都找他看,妙手回春,德艺双馨,你值得拥有。By the way,我不是托儿。被治好了无比幸福。谢谢徐大夫。
    枭*** | 2019-02-21 17:41:59 47 10 评论
    0/300
  • 我现在57岁,男性,在13年10月被查出肺大泡,双肺部都有,11月到徐主任门诊看诊,当即徐主任就安排登记住院检查,
           我住院后系主任对我的病情及时全面检查,包括做了气管镜检查等,在确诊我的病源后调整治疗方案,经一段时间的治疗,我没多少时间就出院了,徐主任在我出院前还特意说了要怎么样注意病情等等注意事项,
           按照徐主任的安排,我在下月上旬要复查,我很感谢徐主任的认真负责的好医...

查看全部>>

我现在57岁,男性,在13年10月被查出肺大泡,双肺部都有,11月到徐主任门诊看诊,当即徐主任就安排登记住院检查,
           我住院后系主任对我的病情及时全面检查,包括做了气管镜检查等,在确诊我的病源后调整治疗方案,经一段时间的治疗,我没多少时间就出院了,徐主任在我出院前还特意说了要怎么样注意病情等等注意事项,
           按照徐主任的安排,我在下月上旬要复查,我很感谢徐主任的认真负责的好医德,精良的医术得到了全部病源的一致好评,
           我借这里感谢徐主任,望徐主任注意休息,病员要医,但自己也要注意身体,更祝徐主任事事如意!
    张*** | 2019-02-21 17:34:06 47 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海市肺科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市肺科医院
医院别名:(同济大学附属上海市肺科医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-65115006 
地址: 上海市杨浦区政民路507号 
医院简介:  同济大学附属上海市肺科医院(上海市职业病医院)创建于1933年,首任院长为国立上海医学院院长颜福庆教授。建院近八十年,通过几代人的不懈努力,已经成为一家集医疗、教学与科研为一体的现代化的三级甲等专科医院,主要诊疗特色为呼吸系统领域常见病、多发病和疑难危重疾病及其它相关疾病的诊断和治疗。    ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部