NVIDIA GeForce 7300 GS 这显卡好吗?玩魔兽世界会不会卡?

NVIDIA GeForce 7300 GS 这显卡好吗?玩魔兽世界会不会卡?请电脑高手帮忙NVIDIA GeForce 7300 GS 这显卡好吗?玩魔兽世界会不会卡?请电脑高手帮忙

好评回答
    WOW是吃内存的,不太看显卡,懂不,举个例子,我朋友9600的显卡和我X1300XT玩起WOW差不多,一点都不卡,大家都是1G内存,你要我介绍显卡的话,就蓝宝石X1300XT海外Ⅱ代,渲染管线12个,顶点渲染5个,核心频率575MHz /1500MHZ,599元,祺祥 X1300XT 512M-HM狂超版,499元,影驰 GF7600GE极品玩家版参考价格:799 元,自己上 去看参数吧,别说我没说好,别听奸商推荐,永远别听啊

    胡***

其他答案

  • 其实主要是看你的网速和内存 如果卡的话可以把效果关掉 9550的就OK
    不是遇到大规模的PVP是没什么问题地一般是不会出现卡的情况

    张***

  • PCI-E接口的显卡中 选择7300GS产品不是很好
    GS我记得是7300系列上市时推出的第一个型号来着
    在价格相似的情况下 还是选择7300GT类的产品好点
    但是个人建议还是选择一些A卡
    本人对N卡印象不好~~~

    妄***

  • G 7600  或 7300GT 的巴 我看好 7300GT超频后 很强悍的哦~~~

    迩***

  • 不怎么样    显卡这个型号不是太号  不过LZ说的卡不卡 问题 只能这么回答    没人敢说自己配置一点都不卡

    d***