天蓝色用什么颜色配出来

全部答案

  •   1
    浅蓝色上衣配深色裤子。浅蓝色一般给人清新、清爽的感觉,并且浅蓝色的上衣穿着也会衬得肤色很干净很好看。而深色裤子,比如说深蓝色、黑色等,都可算是裤子中比较经典的百搭色。有了上身的浅蓝色做依托,深色裤子的搭配还能给人带来成熟、稳重的感觉,又不过分奢华。
      配以精致剪裁的黑色小西装,更能将普通的装扮穿出了典雅的味道。
    浅蓝色牛仔裤配彩色T恤。浅蓝色牛仔裤算是比较好搭配的,一般情况下搭配什么颜色都好看。只不过,如果试着穿一些彩色的T恤,可能会更加彰显活力。
      当然了,最好不要再穿一件浅蓝色的T恤去搭配浅蓝色的牛仔裤,因为色彩的重复会让人的视觉产生疲劳感,自然也就不会让人觉得好看了。
    浅蓝色上衣配上驼色长裤,同样是淡淡的颜色,搭配在一起却出奇的适合。加上一双满钻坡跟凉鞋,机车包包,这样通勤逛街两相宜,保证吸引眼球。

    如果想尝试俏皮风格,不妨入手一件浅蓝色背带裤。搭配一件淡黄色的衬衫,再加上一些小金属色的饰品,绝对活力十足!
    浅蓝色鞋子搭配红色衣服。也许有人会奇怪,浅蓝色属于冷色调,红色属于暖色调,这两种颜色如何搭配在一起呢。
      其实这并不难理解,在如今流行混搭风的潮流中,冷暖色调搭配在一起,色彩的鲜明冲突有时候更会让人觉得印象深刻。

    杨***