不知道缓存什么?

小米手机。一连wifi图库就在缓存。不知道缓存什么。谁知道

全部答案

  • 平时打开的网络  QQ图片都在缓存,建议一段时候后,保存基本数据,然后恢复出厂设置一次

    G***

  • 打开小米图库占用的内存本来就大,缓存生成了,你下次打开图库才不会加载图片缩略图很久。当你打开图库一次,它就会自动生成缓存。最好的就是你没图片,或者有图片而不经常打开看,那样的缓存就很少,最好的打开一次清理一次缓存,久了不清理缓存也就越来越多了

    张***