般情况下分为哪些版本?

Zippo—般情况下分为哪些版本?

好评回答
      Zippo—般情况下分为常规机、纤巧机、盔甲机、日韩机以及复刻版。常规机:就是美版很常见的机型,一般美版机除了复刻、限量、纪念、纯银、盔甲、镶银等之外的款式为常规机。纤巧机:只有常规机的2/3宽、3/4厚,高度一样。盔甲机:盔甲机实名为加厚机,机壳是普通版本的1。
      5倍厚,厚实耐用,手感比较沉Q外表明显区别就是底刻有A字盾形标志,其表面工艺与常规机相同。其内胆(机心)与常规机完全相同且通用。日韩机:由日韩两国加工,大部分生产比较高档的款式,款式风格比较符合亚洲人的品位。复刻版:就是很早以前不生产的款式,又重新拿出来生产。
      较常见为1935复刻、1937复刻和1941复刻,1932复刻和1933复刻不是特别常见。美、日、韩的外壳底板都是铜质的(除纯银、纯钛机),表面的颜色和工艺是后期制作上去的。内胆材质是钢的,内胆分为白色和金色两种颇色(金色内胆是在白色内胆的基础上镀了层金色上去,在日常使用摩擦后表面的金色是会掉色的),ZiPP0打火机只有美国一个国家生产,曾经有过唯一的海外工厂在加拿大,创立于1949年8月,并最终于2002年停产。
      日本和韩国仅仅是从美国工厂拿到光板机器,在日韩设计并加工f已。近年来Zippo推出定制新概念——个性DIY,一般是由黑冰或亚漆机型通过喷绘或激光雕刻的方式在Zippo表面做出个性的定制图案。个性主题可以分为四大主题:爱情主题、亲情主题、友情主题、心情主题(个性展示)。
      因为其独一无二,所以深受广大Zippo收藏爱好者的青睐。Zippo的目标是“简单、坚固、实用”一-在你需要的任何时候,Zippo都可以为你提供安全可靠的火源。1944年9月25日麦克阿瑟将军在写给•布雷斯代先生的心中写道:“这简直就是一件艺术品,我会一直使用它!”1943年11月24日乔治布雷斯代先生收到来自艾森豪威尔将军的一封信,信中写道:这是我的打火机中唯一一只能够一直点着火的。
      2001年1月8日好莱坞将其星星用在了新款金砂打火机上,以赞扬Zippo对于好莱坞的重要作用。1932年,第一只Zippo面世,10年后,产量打破百万大关。到了 1969年,市场上的Zippo打火机已超过一亿只。1996年4月15日,第三亿只Zippo出厂了。
      若把这三亿只打火机平放,足以把一个包括射门区在内的足球场铺满12。 8厘米厚的一层。Zippo所生产的三亿多只打火机都享有终身保养服务,一只不遗。第一代Zippo早就成为收藏家们的囊中之物,已绝版的1932 年原型的复制品的售价也远远高于常规Zippo的价格。

    I***