碎片整理与格式化恢复

今天整理C盘碎片,完毕后还是比较乱,有好几个碎片及不连续的文件
请问如果我现在作个C盘备份,然后格式化C盘 再还原C盘,那么还原后的能不能将这些碎片去掉呢?
   谢谢!!!

好评回答
    看清了你说的每一个字.你把"有好几个碎片及不连续的文件"都做了备份了.当你还原的时候,当然也存在"好几个碎片及不连续的文件".
    记住.你做的是克隆.是把C盘内的,无论好坏全复制了.当你还原的时候,你还想它会自我疗伤?告诉你.还是老方一帖!
    你的问题我回答完了.

    雨***

其他答案

  • 你说的方法不行,格式化C盘连系统都要格掉如何还原。其实只要用CHOST软件先备份C盘,然后用备份C盘就没碎片了。

    C***

  • 一旦格式化后,盘里什么也没有了,想恢复也没不行了。所以就不存在碎片了。

    张***