梦中呓语是否属实?!

我曾经很爱过一个男孩A,但却没能在一起。现在有了男朋友B,因为还在读大学还不敢让家人知道…昨晚我梦见我父母亲戚一块逼问我有没有谈恋爱,我很害怕…哭喊着说:除了A我谁都不爱,其他人不过是欺骗自己感情罢了…这能说明什么吗?今天见了B心里好别扭

好评回答
    想太多了,既然都已经不能在一起了就要好好珍惜眼前人,不要等B也走了,你才会觉得你失去的很多,A是你对爱情最理想的状态,但是你们却不能在一起,那就把A放在心底某个地方慢慢忘记,好好珍惜B 吧,不要想太多,给自己不必要的负担和压力,其实现在你可能还在犹豫你爱不爱B 吧,不管这样选择了就要珍惜,祝你幸福

    沁***

其他答案

  • 过去的就让他过去吧。。。

    星***

  • 梦里的事情,并不见得就是内心的反应。其实在梦的解析里,平时接触得越多的人,反而不容易梦见;梦里出现的,都是几乎从我们生命里淡出的人。
    如果梦见A,就自己认为最爱的是A,未免太较真了。告诉你一句话:时间可以冲淡一切。无论是快乐或悲伤,都可以慢慢淡去。曾经以为重要的人,最后也只能成为过客。
    珍惜眼前人,才是自己要做的。虽然你还小,也许B也不会是你的那个他;但只要还在一起,就认真对待。不要因为一个说明不了任何问题的梦境,让自己陷入莫名其妙的困惑中。
    过去的,就让他过去。这世界没了谁,地球也照样转。没了A,你也不一样活到现在了么?

    p***

  • 心理压力太大了,慢慢放松自己,梦是你心里在作怪说明不了什么,吧A忘记慢慢的你就不会做同样的梦了

    龙***

  • 日有所思,夜有所梦,这反映的正是你内心深处最真实的想法

    黎***

  • B又没听见,怕什么呢?

    过***

  • 不要想太多,你对自己压力太大了,你要学会忘记A.不要把B当作是A.因为你现在是和B在一起阿…其实你都大学了,恋爱没关系的。

    阮***

  • 既然你的潜意识里认为A好
    那就去找A吧

    无***

  • 日有所思,夜有所梦。只能说你曾很爱A.哪并不能说明什么.我常常梦到我会飞,还拍打着双手,就像有双翅膀似的,醒来后白天还是白天,黑夜还是黑夜。

    学***

  • 只能说明你还忘不了A。过去的已经过去,希望你好好珍惜B。

    1***

  • 日有所思,夜有所梦,估计是你潜意识的东西给激发出来,以前的记忆在梦中被唤醒。

    开***

  • 宁可信其有,不可信其无.

    冰***

  •   人家都说梦是反的。

    日***

  • 得不到的是最好的。

    山***

  • 你很爱A,那只是过去,你得珍惜眼前人。

    龙***

  • 梦里的不一定是真心和真话.
    也许你对前一段爱情有情节,也许你那时真的爱你原来的男友,也许你们的分手对你来说有些遗憾.但那是过去的事了,不说明你不爱你现在的男友,不说明以前的男友比现在的好.
    我觉得你这次应该跟你的心走,同时把事情做对, 不过你毕竟还年纪很小, 也很难说你和你现在的男友将来一定走在一起,也不一定和你以前的男友就永远的分手了,这些还看缘分.
    随着你的长大,你会知道什么是你真正需要的,什么是你真正想要的.

    p***

  • 梦呓当然是真实的表白,

    p***

  • 0.0不要把自己弄的那么的累~

    有***

  • 日有所思,夜有所梦!珍惜眼前所拥有的!汗,这句被无数人说滥了!做到能有几人!

    淡***

  • 即梦话,但多用比喻意,即“痴人说梦”之类的意思。

    今***

  • 珍惜眼前人最重要,过去的就让他过去吧!

    手***