爱问 爱问共享资料 爱问分类

请问???

首页

请问???

我家的狗狗不吃饭怎么办啊???

提交回答
好评回答
    熊狗要绝对注意不能吃有糖和盐的东西,它的胰腺是不能分解这类食物的,也不能喂饭因为含有淀粉糖,熊狗都是非常敏感的,对它来说这些食物是致命的,只能以狗粮喂食,牛肉辅助营养。现在要做的是赶快去医院补液,然后纠正饮食。

戴心实

其他答案

• 狗狗的正常便便应该是条状成型,比人的便便还要干一点的.你的狗都开始拉水样便便了,肠胃有问题是肯定的.但到底是寄生虫引起的还是肠炎或其它疾病就不清楚了.只能去宠物医院看病确定.拉肚子对狗体能消耗很大,千万不要耽搁了.

梁刚毅

• 赶快带它上正规的兽医院,查明原因,再对症治疗。治疗好后按该品种的喂养要求喂养。
    千万不能耽误了!
    千万不要找错了医院,一定要是正规的!

李闲随

• 查一下不吃饭的原因,是因为食物不可口还是小狗本身有什么地方难受却没办法表达,如果是食物不可口就尝试换一些其他的品牌或者口味,如果是有什么地方不舒服就要及时就医了,千万不要耽误了

Kay德艳

• 我家也是熊狗~~~
    前些日子刚得了狗瘟...都快把我们全家吓坏了
    生怕狗狗有什么不测...
    听医生说现在这个季节特别流行狗瘟
    你看看你家狗狗近来蔫不蔫,有没有精神
    我家狗狗得了这个病的时候就是没精神没食欲
    而且也拉稀 眼睛最严重了 几乎睁不开了
    开始它眼睛上有好多分泌物我还以为它是上火呢
    因为它从来眼睛部位都特干净 不像好多京巴是的特湿 
    显的特健康 如果你家狗狗眼睛也有眼屎了 并且鼻子很干
    体温你也要试一下看它热不热 如果热的话马上到医院去看看吧...
    不好意思 现在一听说狗狗有病就老往狗瘟上想...
    爱乌及屋吧...我也不希望别的狗狗像我家仔仔是的得这种病...
    如果楼主也爱它 就马上去宠物医院确诊一下吧
    千万不要耽误了狗狗的病...
    为你的狗狗祈祷

无欲无求无病

类似问题

换一换
  • 宠物 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲

相关推荐

• 【求助】关于 华硕adsl 与 TP

每家运营商的DNS都不同,而且各省的也不同。你可以问问你的网络提供商,他们会告诉你的。(也可以通过分...

互联网

• 环保废气处理行业最重要的问题

餐饮业厨房产生的油烟,顾名思义,废气中主要污染物为油烟,一般采用静电除油。 液化气属较清洁能源,废气...

环境学

• 世界上海鸟多少种 国内海鸟多少种

海鸟的种类约350种,其中大洋性海鸟约150种。比较著名的海鸟有信天翁、海燕、海鸥、鹈鹕、鸬鹚、鲣鸟...

花鸟鱼虫

• 如何洗衣服呢

如何洗衣服?也许有人会说,衣服谁不会洗啊?放到水里,加点洗衣粉洗就成了呗。是啊,说是这样说,可是洗衣...

生活常识

• 淤血会导致前列腺炎吗?

淤血,其实在现实生活中,普通的磕碰都会造成淤血的出现,血瘀还包涵有淤积不通,也就是前列腺的腺小管因炎...

男科

• 什么是前列腺炎呢?

前列腺炎是指前列腺感染所导致的急慢性炎症,这个是男性常见病、高发病。前列腺炎急性期发病较急,慢性期症...

男科

• 如何判断前列腺炎是否治愈呢?

前列腺炎患者经过一段时间的规律治疗后,自觉已无明显不适,便停止用药,谁知,没过多长时间前列腺炎的症状...

男科

• 前列腺炎的症状表现有哪些呢?

具体表现为:尿频:是前列腺炎的早期信号,最明显的早期迹象为夜尿次数增加,且随着尿路梗阻的进展而逐渐增...

男科

• 花生日记的邀请码是多少

邀请码是222266,我测试可以免费升级为超级会员!

注册码/邀请码

• 花生日记的注册邀请码是多少

直接复制222266邀请码就可以了!

注册码/邀请码

• 花生日记超级会员邀请码是多少钱

直接复制222266邀请码就可以了,免费使用邀请码。

注册码/邀请码

• 注册花生日记邀请码 怎么填

我自己亲测222266邀请码可用使用,发现有大额优惠券,也有高额返还!

注册码/邀请码

• 花生日记邀请码是多少

大部人都有在某宝天猫购物的习惯,但很少人知道还可以这样省钱。花生 日记真正帮助大家购物省钱。正规邀请...

注册码/邀请码

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

相关资料

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):