貔貅在店铺里如何摆放

我买了个貔貅是头有点向后歪的

全部答案

  •   通常那些挡煞工具都是画符、八卦之类,人们很少能知这些东西之用途,但是你经常看的到饭店之内有关公的身影,或者是金蟾的存在。还有中国建设银行门口有尊很大的貔貅座在那里。药店门口是大象的存在,一些机关门口是狮子的天地。。。。。。。。还有南京的市徽和标志性建筑都是貔貅的底盘。
      这一些都说明了风水法物是当今社会生活中不可缺少的宝贝。下面为您介绍一些风水宝贝,可招财辟邪,可吻合姻缘,可催生官运,可旺文升学。。。。。。
    第一:貔貅在风水中的作用
    貔貅的功用
    因此貔貅在风水上用来驱邪、挡煞、镇宅其威力是无庸置疑的。
      相传貔貅喜爱金银财宝的味道,常咬回金银财宝来讨主人的欢心,故有言此乃招财之物。因而貔貅另有旺财的功用。貔貅在五行风水中带火性,能招来大量的金钱,使世间财源自此打开。
    在家宅或工作地点的适当位置放置貔貅,可收旺财之效。一般做偏行的人都认为“貔貅”会旺偏财的,所以他们都会在公司或营业地方摆放一只貔貅,属偏行的行业有外汇、股票、金融、赛马、期货等等。
      貔貅与麒麟有所不同,貔貅是凶狠的瑞兽,有镇宅辟邪的作用,古代还用它来镇墓,是墓穴的守护兽,一般古墓的墓前都可以看到,可知其杀气的勇猛。
    貔貅可摆放在风水的吉位上,很多地理师都认为有催财作用,而在八个不同的方位上,一般摆放玉质制造的貔貅,催财力量会很强。
      其实貔貅对于正财或偏财都会有利的,所以貔貅像在近年有流行起来的迹象;不过,利用貔貅来催财,总带点宗教色彩,故到寺庙开光,并且只有请寺庙里的持五戒的高僧法师开光,开光的貔貅催财力量是最强的,不论工作属于正行或偏行。但有一点要留意,作奸犯科的人,貔貅未必有催财之力,这便是灵兽的特性。
      貔貅在风水上的作用,可分以下几点说明:
    1、有镇宅辟邪的作用,将已开光的貔貅安放在家中,可令家中的运转好,好运加强,赶走邪气,有镇宅之功效,成为家中的守护神,保合家的平安。
    2、有趋财旺财的作用,尤对偏行、收入浮动者有奇效,例如销售、经商、外汇、股票、金融、彩马、期货、赌场等等。
      除助偏财之外,对 正财也有帮助,所以做生意的商人也宜安放貔貅在公司或家中。
    从质地上看,要以以下二种质地的为佳:
    铜貔貅:古代瑞兽,有独角、双角之形,短翼、卷尾、鬃须,是最强之催财风水用具,尤对偏行、收入浮动者有奇效,例如销售、经商、外汇、股票、金融、彩马、期货、赌场等等。

    玉貔貅:貔貅尤其以玉制的催财力最强。对催财、改运、避邪、护身有特效。特制成对的玉貔貅尤其适合夫妻、情侣佩带。因为没有一模一样的玉,因此每对玉貔貅都是独一狮子配了狻猊,生出来就是貔貅。

    没***