“欢天喜地七仙女”与“天外飞仙”PK

都是写神话,都与仙女有关。面对两个相似点比较多的电视连续剧,到底是哪部更引人注目呢

好评回答
    我比较欣赏《天外飞仙》,不觉得胡歌比《欢天喜地七仙女》中的男的都帅吗? 呵呵,再说欢天喜地七仙女是讲七个仙女的;而天外飞仙只是讲七公主的,不觉的这样的话,整个故事的焦点很明确吗? 在《欢天喜地七仙女》中不觉的故事似乎太平常了吗?再加上林依晨这个小女生能够巧妙地演出了小七另外顽皮的一面;而霍思燕演的小七太温柔了。当然这只是我个人的观点而已。那你呢?

    t***