阴阳师手游秘闻副本2层怎么过

全部答案

  •   = = = = = = 推荐 = = = = = =

      山兔大暴走阵容搭配汇总:点击查看

      山兔大暴走通关攻略汇总:点击查看

      山兔大暴走奖励一览:点击查看

      = = = = = = 阅读正文 = = = = = =

      阴阳师手游秘闻副本2层怎么过?阴阳师手游秘闻副本2层安静的山兔怎么过?下面为大家带来阴阳师手游秘闻副本2层安静的山兔通关攻略。

      秘闻副本2层安静的山兔通关攻略:

      关卡介绍:

      需求体力:3点体力

      关卡奖励:50勾玉

      妖怪分布

      第一回合:四只山兔

      第二回合:桃花妖 三只山兔

      第三回合:孟婆 三只山兔

      攻略介绍:

      第二关前两关都是没什么问题的,只是第三关的兔子明显速度上来,目测大兔子速度起码在120 以上,如果大家手上的主力式神达到四星式神 御魂强化过的程度那也是没有什么问题的,不过要注意了!兔子的草环命中率还是挺高的!
    山兔大暴走副本 第一层 开心的山兔 第二层 安静的山兔 第三层 严肃的山兔 第四层 认真的山兔 第五层 嘟嘴的山兔 第六层 不开心的山兔 第七层 闹脾气的山兔 第八层 生气的山兔 第九层 愤怒的山兔 第十层 暴走的山兔
      以上就是阴阳师手游秘闻副本2层安静的山兔通关攻略了,以及活动攻略的话,。

    黄***