为甚么没人回答问题

全部答案

  • 因为你的好友太少```或者问题还是不够醒目```对吧 longman625

    奔***

  • 要问什么问题,至少要让看的人知道你要问什么才可以!你来一句“为什么没人回答问题?”,你说回答的人要如何回答?假如是你要回答这样的问题,你会说些什么?在这里满口胡柴估计不是大家的爱好!----不要忽悠人,有问题你就说,别人懂就回帮你的,但如果你真的有问题要问也问的和这个提问一样莫名其妙,估计神仙也难帮你!比如说,有些人开口就说“我的电脑启动不了,为什么?”,这样的问题,大概别人要回一部百科全书才可以!但那人的问题可能只是他家电脑没插上电源而已!所以有问题一定要讲清楚,这里回答的人都是普通人,不是神仙。

    荒***

  • 什么问题? 说出来总有人回答的.

    曹***