真三国无双我都玩完了,为什么还得不到所有武将?

真三国无双无双蛇魔四个国家蜀国,魏国,战国,吴国我都玩完了,为什么没有得到远吕志,妲己,吕布一些人啊

全部答案

  •   全人物出现条件

    赵云 初期角色
    关羽 蜀七章过关
    张飞 蜀七章过关
    诸葛亮 蜀七章过关
    刘备 蜀终章过关
    马超 战国2章外传,在救出全部民众且马超生存的情况下过关。

    黄忠 战国1章过关
    姜维 蜀2章外传,完成引诱东西两方敌将的计策且姜维生存的情况下过关。
    魏延 蜀3章过关
    庞统 魏4章过关
    月英 蜀2章过关
    关平 战国1章过关
    星彩 蜀初期角色

    周瑜 吴1章过关
    陆逊 战国3章外传,在我方武将无败走的情况下与陆逊合流,并且过关时他依然生存。

    太史慈 吴2章过关
    孙尚香 吴5章过关
    孙坚 吴7章过关
    孙权 吴7章过关
    吕蒙 吴3章过关
    甘宁 魏6章过关
    黄盖 魏5章过关
    孙策 吴初期角色
    大乔 吴5章外传,5分钟内救出大乔,且过关时她依然生存。

    小乔 战国3章过关
    周泰 吴6章过关
    凌统 战国5章过关

    夏侯淳 魏4章过关
    典韦 魏7章过关
    许禇 魏1章过关
    曹操 魏7章过关
    夏侯渊 魏4章过关
    张辽 魏初期角色
    司马懿 战国6章外传,在铁鼠和仙狸到达目的地前击破,破掉司马懿的所有作战,并且由玩家亲自击破司马懿。

    徐晃 魏初期角色
    张郃 魏2章外传,成功说服张郃,并且在他生存的情况下过关。
    甄姬 魏6章外传,10分钟以内将6个妖术兵长和假曹丕消灭,并在甄姬生存的情况下过关。假曹丕的出现条件是甄姬来到地图右上方。

    曹仁 战国5章外传,在2分钟以内救出武田、上杉军,并且亲自击破曹仁。
    庞德 蜀3章外传,救出3队以上的北条军,之后亲自击破庞德。

    吕布 全势力终章外传击败吕布令其心服,注意与吕布开战后不能逃走,不然不会让吕布心服。

    貂蝉 魏5章外传,在战斗开始后6分40秒内与貂蝉联合,且过关时她依然生存。
    董卓 战国4章外传,击破所有的输送兵长,并亲自击败董卓。
    袁绍 蜀5章过关
    张角 战国3章过关
    孟获 蜀4章过关
    祝融 蜀4章过关
    左慈 全势力通关
    妲己 全关卡过关
    远吕智 除远吕智以外,全角色出现。

    战国1
    真田幸村 蜀3章过关
    前田庆次 吴6章外传,在引出至少5支援军后(全部援军一共6支,需要每隔几分钟敲打本阵中的太鼓才会出现),在援军无人败走的情况下让我方武将在敌本阵前集合,敌本阵开放后亲自击败前田庆次。

    织田信长 战国初期角色
    明智光秀 战国初期角色
    上杉谦信 战国7章过关
    阿市 魏6章过关
    阿国 战国3章过关
    杂贺孙市 蜀2章过关
    伊达政宗 蜀5章外传,在中央诱敌使得夹击的任务成功,且在祝融和星彩生存的情况下亲自击败伊达政宗。

    浓姬 吴3章外传,不让任何一名传令逃走且过关时浓姬依然生存。
    服部半藏 吴初期角色
    森兰丸 吴1章过关
    女忍者 吴4章外传,保护全部友军撤退,且过关时女忍者依然生存。

    石川五右卫门 蜀4章外传,破坏10个特殊宝箱,且亲自击败石川五右卫门。

    战国2
    丰臣秀吉 战国初期角色
    本多忠胜 全势力7章外传让本多忠胜心服(具体的参见之后的详解)
    稻姬 吴5章过关
    德川家康 吴初期角色
    石田三成 魏2章过关
    浅井长政 魏6章过关
    岛左近 吴3章过关
    岛津义弘 蜀初期角色
    立花 蜀1章过关
    直江兼续 战国7章过关
    宁宁 魏3章外传,救出石川五右卫门并破掉宁宁的忍术后,会出现宁宁的分身,4分钟内将全部分身击破即可。

    风魔小太郎 吴2章外传,夺取全部兵粮库,并将输送部队护送入城,然后亲自击破风魔小太郎。
    宫本武藏 蜀6章外传,剑豪众全员生存时护送武藏进入下方的冈舟城击败吕布,发生水攻事件。之后在宫本武藏和剑豪众全员生存的情况下过关。
      注意,吕布击破前岛上的敌将不能全灭。
    今川义元 魏4章外传,击败所有的工作兵长阻止其进入本阵,最后亲自击败今川义元。工作兵长共8个,出现位置依次是:上,左下,右下,右上,上,左下,右下,右上。

    本多忠胜出现条件详解:
    本多忠胜出现的条件是在全势力7章外传里让本多忠胜心服,而每关的条件都不一样。

    蜀7章外传的条件是让民兵全部存活且在吕布出现后2分钟以内击败吕布;
    魏7章外传的条件是在本多忠胜、本多忠朝、本多忠政3名武将未败走的情况下亲自击败吕布过关;
    吴7章外传的条件是先击败本多忠胜一次,当他再次出现后在2分钟以内将其打败;
    战国7章外传的条件是在增援以外的我方武将和本多忠胜生存的情况下,招来援军并获得胜利。
      注意要先保护传令兵到达目的地,之后在我方增援到来之后过关。

    王***