爱问 爱问共享资料 医院库

关于点球补射的问题?

首页

关于点球补射的问题?

如本轮英超:曼联对利物浦,鲁尼点球未进,自己补射破门。

请问:这种球是算点球进球?还是算常规进球?

谢谢!

说句题外话:跪求彩迷朋友们以后不要把彩票问题放到足球栏里,谢谢了!

提交回答
好评回答

其他答案

    2019-02-14 14:07:11
  • 如果补射的话,应该不算点球啊!
  • 2019-02-14 13:47:16
  • 楼上的都说错了。
    根据规则,无论在常规时间内、延长期内、或是点球决战时,“罚球者将球打在门柱上,没有碰到其他任何人,随后他将弹回的球再射入”,这种情况均会判罚球队员犯规。进球无效!
    因为规则里要求“主罚队员必须将球向前踢出;在其他队员踢或触及前不得再次触球。”他这种行为等于是“二次触球”。
    如果是常规时间内和延长期内,判由防守方发间接任意球。

    zheng万...

    2019-02-14 13:47:16

  • 2019-02-14 13:32:49
  • 只要没违规,罚失点球后补射破门算常规进球(互罚点球决胜负时罚失点球再补射入网视为无效进球)。

    相恋给谁看_

    2019-02-14 13:32:49

  • 2019-02-14 13:25:46
  • 补射不算点球

    迟来的爱_迟...

    2019-02-14 13:25:46

类似问题

换一换

相关推荐

正在加载...

爱问推荐

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):