哎!我该怎么办?我好命苦.

我没有正式工作,爱人收入很低,我一个人带孩子7个月了,生活压力越来越大很想找份工作,但我婆婆和妈妈身体都不好,不能给我带孩子,我每天又累又烦,我再不找工作日子就过不下去了,老公也会讨厌我,没人喜欢我,我该怎么办?

好评回答
    出去找工作吧。让小孩交给别人带(一个月给多少钱)。我情况和你差不多,我妈帮我带,她其实也不喜欢带,她想给我婆婆带,我婆婆是农村的,我不想给她带。我妈现和我住在一起,生活压力其实很大,有点透不过气来了。

    我***

其他答案

  •     放宽心,面包会有的。当务之急是要平平安安地把孩子生下来。一个新生命的诞生,或许会给你及全家带来新的契机、欢乐和幸福!心态要平和,没必要让自己每天又累又烦。至于将来孩子谁来带?若你再不找工作日子就过不下去了等想法,心平气和地告诉老公,让他面对现实,齐心协力,共同撑起这个家,一个温馨幸福的家。

    张***

  • 建議你?是?一??可靠的人?О?慢慢??工資少一點?]關?S.否?t?r間一久,除了在家?Ш⒆幼鲲?,你就什麼都不??

    周***

  • 孩子现在七个月大了.你的婆婆和妈妈身体不好,可以让你的亲戚帮你带,一个月给她一点钱.这样你也可以出去工作了.两不误,女人生完孩子,还是出去工作 的好.

    终***

  • 别发愁,你的小宝贝会喜欢你的。

    后***