Britrail pass在西斯罗机场哪里可以换到正是的PASS?

 急!!关于Britrail Pass和西斯罗机场交通,想请教两个问题: 1. Britrail pass在西斯罗机场哪里可以换到正是的PASS? 除了西斯罗,还有哪些火车站可以换到正是的PASS? 2. 希斯罗机场到伦敦市区维多利亚一带,最便宜并便捷的交通方式是什么?提着箱子不想做地铁,打车价格又太贵。 请高人指点,多谢!!

全部答案

  • 1建议你直接咨询你购买pass的地方的客服 2地铁就够方便的了,又快也不贵;否则你就去做national express的巴士到London Victoria吧,价格时间在其网站上都能查到

    吴***

  • 有britrail pass 當然是搭機場快線heathrow express (15分鐘到paddington) or heathrow connect 是免費的啊! 剛搭完heathrow express, 比搭沒有電梯的tube好太太太多了

    杨***

  • 很多出口设有专门行李出口

    宽***