请教我该怎么搭配我的武器

本人目前21 8 22天赋,有如下匕首:毁灭之刃、熔火犬牙、笼罩阴影匕首、无面者之牙、其拉祭祀匕首,以及单手剑:多彩之剑、放血者维斯卡格、哈卡莱战刃副手。
请各位帮忙一下,怎么搭配使用武器才更能发挥威力,并且符合我的天赋设置?
本人更喜欢匕首,因为有背刺。
是主手匕首加副手剑好还是双匕首好,以我目前的现有装备看,谢谢 !

好评回答
    你的武器如果是选择21/8/22天赋的话 主毁灭 副犬牙
    不过这个天赋不太适合FB的输出 可以选择战匕天赋 武器搭配同样
    如果使用战剑或者出血的话
    主手速度2.8最好 副手用个速度快的就好
    但是出血天赋不适合开荒的工会活动

    y***

其他答案

  • 如果你正处于某副本奋斗阶段 建议你选择双剑  主战斗 多彩配放血
    如果你已经潇洒的毕业 每天上来就是战场PK  建议你主毁灭副多彩 天赋 是经典的
    31/8/12
    另 恭喜你 可以自豪的给同志打出 XXX的军火库 了!!!  哈哈

    y***

  • 武器还真多啊  羡慕!

    薛***

  • 这个还用想
    主手毁灭之刃、负手熔火犬牙
    这种用法是相当实用的.很多人都喜欢使用这种拿法,对伤害能力输出大大加强.
    对31/8/12   21 8 22都是最实用的拿法.

    一***

  • 自己的号吗???不会吧,有这么多东西不会搭配??我不信,除非不是你的号.

    已***