如何帮助一个被玷污的女孩?

朋友曾经是一个快乐的女孩,可最近她变了!变得沉默!后来我才知道他被轮奸了,轮奸她的是她男朋友的几个朋友。那天他男朋友出差,那几个男的就找去她家里奸污了她,她很伤心,可又不敢告诉男朋友。割腕割了好几次,每次都被救了,可是她还是不断的割腕。
她的父母远在他乡,谁也不会希望她就此结束了她的生命,她总是哭,哭得大伙心都碎了,我们努力劝她,可她就是不听。那天我们在河的下游发现她,她全身湿透了,我们谁也看不下去,不希望她死,可我们该怎么样去帮助她,请各位帮帮忙!谢谢了!

全部答案

  • 第一时间报警,不要让坏人逃脱了!不要怕男朋友的脸面过不去,因为受到伤害的是你。(也有可能你男朋友也不是什么好人,你看他都交了一些什么朋友,干坏事的不就是他的朋友吗?),男朋友能理解你关心你支持你重视你对你负责不离开你最好,就是离开你你也要看得开,为自己的今后庆幸(差点与狼为伍)。

    1***

  • 必须把报警把那些混蛋抓起来,并且和他男朋友说清,如果他男朋友不谅解,她自己应该去寻找新的生活,生活还是很美好的,如果他男朋友能够理解的话,一起离开,从新开始新的生活好了!!

    1***

  • 这故事是真的还是假的?
    没想到这个社会中还真有这样的不知天高低厚的人。应该给与惩罚!
    那个女孩子,真的好可怜。应该让她振作起来,应该把事情告诉她的男朋友。我像现在她最需要的是男朋友的关心。这个就是她多次割腕的最大原因吧。她的家人也因该知道这件事情。很多事情很难与言语,但是既然发生了,就要去面对而不是逃避和自暴自弃!
    世界上有很多无奈的事情,可是我们还要生活在这个世界上,所以一定要坚持下去。无论多苦,相信将来总是美好的。没有这样的意念,也就没有活着的意义了,不是么?

    鬼***

  • 我告诉她:每个人一生中都会碰上许多挫折,只是形式不同而已。要勇敢面对现实,学习掌握一门技术,可以换一个地方谋生

    s***

  • 先告诉她的男朋友
    看他怎么说
    看他什么态度
    然后去报警

    喝***

  • 继续努力劝她,安慰她。呆在她身边帮助她,

    d***

  • 有句话不是:生死一线,还有一句话:置之死地而后生,如果想帮助她,就要彻底解决这件事,如果你们的爱心关怀不能起作用,那么就使用一些激烈的手段~再辅以爱心关怀

    m***

  • 首先必须去报警,毕竟不是她的错,不能让违法分子逍遥法外。同时要尽量安慰她,如果她的男朋友不能原谅她的话,分手也是无所谓的,可以换个环境去生活一下。

    l***

  • 报警!将恶魔绳之以法。然后换一个新的环境,忘掉过去,一切从头开始。

    b***

  • 陪她

    g***

  • 报警!,那些人不应该纵容,把他们绳之以法!

    d***

  •   俗话说:说的容易做起来难,如果让她能够想开一些,不要再做傻事了,毕竟父母养她这么大不容易,如果她只能想到以死来解决就最对不起的就是自己的父母了,如果她能想到这样的话以后的事情就会好办些,最主要是早点让男友知道,如果他觉得不会介意,而且还像以前一样的话,还有个人生的寄托,若男友不顾感情坚决分手的话那就不要犹豫了,另外,我觉得还是应该把那几个人想办法绳之以法才对,毕竟是触犯了法律的,而且现代科学这么发达应该相信法律还会给她一个公证的。
       但是我想对那个女孩说的是,如果确实为父母着想就不要告诉他们,更不要自杀,那样只能毁掉一个家庭的,更应该接受教训看清楚人的面貌有善有恶的,更应该学会怎样保护自己,要做一个坚强的女孩!!!!

    a***

  • 我想她是你的好朋友,你应该为她做些事的了,首先你应该告诉她,她是没有权利结束她自己的生命的,她的生命是她父母给予的,想结束的话应该问下她父母的意见呢!再有就是她父母养了她那么多年,一天的生活费最低10元,那么X年=?元.....她还欠她老爸老妈的钱没还!!!绝对不可以死!另外就是你叫些人晚上叫那几个人出来,砍死或打一顿都可以,记住一定要晚上啊!白天人多容易看到。出了事不好推脱的。祝你好运!

    不***

  • 报警.要不然那些坏人还要在害人的,
    既然事情发生了,就谁也不能改变了,
    我想她 的人生里面应该多一条.就朋友在好.在外面.只能相信自己.哪怕是男朋友都还是有几分保留才

    不***

  • 1.先报警,把那帮混蛋法办了.
    2.告诉男朋友,告诉他交友不慎,然后跟他再见.

    边***

  • 报警吧!这是你唯一的选择,这个时候顺便看看你男友的反映。就知道他是否真的爱你。不是你的错。何必呢!然后换个地方,重新开始你的一切。忘掉这一切。

    l***

  • 好好关心她,这个时候的人最脆弱,我们应该相信法律,报警!是必须的 ,振作起来,

    梧***

  • 好难过!
    1。应当报警。这件事情不能够就这么算了。既然还知道是男友的朋友。
    2  必须要告诉她的男朋友。
    3  她的身边要有人看着
    4  最好能够带她出去,毕竟年轻人,容易恢复一些。
    5  鼓励她,让她日益坚强起来
    必须让坏人得到惩罚!

    s***

  • 既然轮都轮了,也没有办法了,最好劝劝她好好活着。
    如果死了,那岂不是很赔。轮完就死了,那可真可悲。
    轮前活了没几年,轮了就不想活了。那着一生啥也没干。
    记住活着不是用来被轮地!·##¥%…………——**()

    小***

  • 告诉她,并不是她的错,没必要折磨自己,去报案把

    g***

  • 天!
    多久的事了?
    早就该110了!!!!!!!!!
    一定要保护自己的权益!

    南***

  •   朋友
        你好啊
    我有几个好办法你可以去试下
        我对这件这事我感觉他那几个朋友真是个:浑蛋,可恨。但是事情发生的我们就要解决, 我想说的是过的的痛就让她过去吧! 我认为你可以让你的朋友回家去过一段时间, 然后她也可以找一个离那几个浑蛋远一点,也可以换座城市啊,你可以说你的朋友不是死什么事都有可以解决的啊!对吧!你也可以想下那几个人值得你朋友去死吗!在说那你还有那些值你的去关心和爱护的人你也可以放弃吗?人的一生只有一次你就这样想放弃吗?好好珍惜它吧!我相信风雨过后,一定会有彩虹的啊!朋友谁能没有过去呢?做人要学会忘记才能开心过好每一天。
       我希望你能从新走出来坚强点朋友,人活在这个世界上最重要的是:为你的义务和你的责任和你的家活着。你也可以认你的朋友看些有趣味性的书籍,最重要的是你要找个人照顾她因为她的心暂的心还无法平静下来,这种事要用时间才能慢慢淡化它! 你要相信这个世界还是有关心和在远方等你的人! 千万别放弃啊!。

    h***

  • 让法律来说句话
    好吗?

    云***

  •     报警,让恶人受惩罚.换个环境生存.找个心理医生咨询.不是她的错,不必为别人的错惩罚自己.

    九***

  • 报警!

    回***

  • 既然她死都不怕了,还怕什么呢,这又不是她的错。要报警,让坏蛋得到应有的惩罚。还有就是找心理医生,进行心理辅导,让她正确认识这个问题。告诉他男朋友,如果男朋友不能正确认识这个,那他男朋友就不是真的爱她,那就离开他,离开这个地方。

    如***

  • 如果她的男友真的爱她就要和她一起分担,并且出事他也交友不慎,她很需要关爱,特别现在。另外那几个禽兽要绳之于法,

    g***

  • 她的男朋友我也不是什么好东西,离开他,我很赞成黑毛警察的说法,大家可以想想,他男朋友如果很爱她,在他的朋友面前会很尊重你的朋友的,他的朋友就不会有这些想法,反之不说大家也可以知道,现在的这些人渣,?????????????????最后报警,告不了,也要他们不好过,让他们认为你好欺负

    黄***

  •      不要纵恿罪犯,将那几个不够朋友的禽兽绳之以法。

    什***

  • 我看她男朋友也不是什么好东西,和一群流氓在一起的能有什么好人。但是她有你们一帮好朋友,她应该庆幸!她真的死了?那些流氓没有受到制裁,太可昔了,她也不为父母想想。

    塬***

  • 要报警.不是让坏人逍遥法外. 让她的男朋友知道这件事,现在她最需要的是她男朋友对他的爱,  如果他的男朋友在这个时候还执着的爱着她,   那才是她活下去的勇气.

    y***

  • 别理她。

    x***

  • 这时候她最需要朋友来培她,你应该好好开导她使她重新看到生命的光彩。然后报警不要让凶手逍遥法外。对不起,我不能帮上忙只能在这里提点建议请原谅。

    l***

  • 男人啊..男人啊...
    在你享乐的同时...能否也将心比心,顾及别人感受呢?
    一时的快感带给别人一生的痛苦... 真是无言以对..
    我也同意楼上说的.报警. 便宜...从来没有这么好赚的!让法律为这个女孩子讨回公道!

    有***

  • 事情已经发生了,一直消沉下去只会越陷越深,把自己的生活变的充实一点,找一个人多说说话,一点一点慢慢忘记,只能让时间把记忆淡化,每天的太阳都是新的,阳光总在微笑。

    x***

  • 应该报警。坏人受到惩罚之后,你朋友慢慢会好的。

    a***

  • 看她性格怎么样了,多让她出去走走,散散心,多给她一些关心和鼓励,再她面前不要提起 伤心事.

    回***

  • 怎么说呢 这是一个悲剧 而且创伤已经无弥补 唯一能做的 只能是安慰再安慰 让她忘记过去的不幸 重新面对新的生活 作为朋友决不要刺激她
    生命诚可贵 但愿她能想得开

    x***

  •     我是一名警察,站在警察的角度来讲,第一:你现在最主要的事是要一个人24小时陪伴她,然后去做她的思想工作让她鼓起勇气去站起来面对生活.第二:让她去当地公安局去报警.第三:在你认为有把握的情况下和各项条件允许的情况下带她出去走走放松她的心情.第四:你要让她感到在这世界上还有很多人在关心她爱护她从而让她重新认识自己和社会,你可以叫她或你的女性好朋友(要嘴严的)来和她多聊聊天.第五:你要在她和她的男朋友结婚前让她从被强奸的阴影中走出来,否则她会在婚后的性行为中产生恐惧心理.否则即使你现在你不告诉她男朋友,以后他也会知道的.第六:在多人认为她心理有所好转的情况下,给她找份工作(最好不要心理压力过大的).
      至于要不要告诉她男朋友你得问问她的意见,再是他和他的朋友是不是一类人如果是你还是劝她离开她的男朋友为好,否则她还会再次受到伤害.
        如果你还有什么问题的话可以发邮件给我,我会随时欢迎你的邮件的到来我的邮件地址是:hot_088@  做为一名警察我会替你保密的,因为这是我们的职业道德.愿你的朋友早日走出阴影,从新站起来面对生活.。

    h***

  • 人的肉体只是人的灵魂暂时寄居的场所,你的灵魂是纯洁的,所以一定要走出来,相信自己,勇敢地告诉你的男朋友,如果你的男朋友爱你,他不会介意,如果他介意,那他并不是真心爱你,你也没有必要吧自己托付给这样的人,姑娘,笑一个,开心地活着,明天会更好.

    w***

  • 听大家的,报警吧,别放过那些畜牲!他男朋友也不一定可靠,可能会给她带来更大伤害,让她回家呆一阵子,让明白她要死了,关心她的亲人会有多难过……

    蕊***

  •   1。伸出你们的友爱之手,带她速去报案,拖的时间越长,对你的朋友越不利。且会助长那些坏人的焰气,也有可能会再次遭遇不幸。
    2。同时,带她去正规医院(三甲医院更好)妇科做有关相应的检查,白带常规,(淋球菌,支原体,衣原体)的化验,最好连艾滋病毒一起做检查,
    3,需要化验尿妊?}试验,排除怀孕的可能。
      如果当时留下有利证据,检查且未怀孕,最好口服紧急避孕药,保护自己。如果,当时的有力证据,没有留下,再如果她不幸怀孕,可以继续妊?}约60天左右,做人工流产,将刮出物,留下,此时就有了有力证据。 4。检查出有疾病,一定要及时治疗,要将她看病的所有单据保留,(检查,治疗。

      等)医生写的病历要保管好,最好将所有的单据复印几份,物证拍摄下来。以备用。 5,一定要带她看心理医生,一定要带她找律师。心理医生会引导她如何走出心理的隐影,而律师会帮助她如何用法律的武器保护自己,惩治坏人。 6。希望你能多关爱你的朋友,陪她一起走过她人生最痛苦的阶段,也希望她早些走出自己的心门,以后的路还长,更希望那些坏人早一点受到法律的制裁。

    l***

  • 我真的很同情那位女孩,一定要报警,不能让那些衣冠禽兽逍遥法外。TMD那些垃圾都该死!!!!!
    现在请提问的这位朋友你一定要多注意她一点,她现在真的会想不开这是人之常情。
    你告诉她,世上没有过不去的坎,死不能解决问题!!!!有句话说的好,前方是绝路,希望在转角。她不为自己想想也要为她的父母想想,既然事情发生了,就要想办法解决,我知道要她去告他们这需要很大的勇气,不管她做什么样的决定我都支持她,你告诉她在这个世界上还是好人的多。不过我还是希望她能够鼓起勇气,去告那些禽兽不如的垃圾!!!
      我看她的男朋友也好不到哪里去,这种男朋友不要也罢。
      请她多想想开心的事,不要老想着那件事,有条件的话带她去看心理医生,现在心理医生对她很重要!!!!
      最后,我祝那位女孩早日摆脱那个可怕的阴影,早日变回那个快乐的的女孩!!!!保重

    i***

  • 中国随着改革开放逐渐溶入世界,中国人的封建道德观念也在迅速得到改观。当我们看到一个柔弱女子惨遭蹂躏,理应给予更多的同情和呵护。另一方面,强烈呼吁全社会为我们的法制建设不断努力,严惩不法分子的同时防止更多悲剧的发生!
       针对与该受害女子,我们应该化解她的悲伤,通过多方的理解与支持,让她重新找回生活的勇气和真正的自我。“生命诚可贵!”,只要心灵是美好的,她依然美丽!试想,中国古代多少皇后,爱国忠贞女豪杰都是由被迫沦为出身低贱的青楼身份而出名的!

    w***

  • 自己去寻死简直就是懦夫的表现!
    难道自己死了就可以一走了之了吗?就让坏人逍遥法外吗?
    为什么不去报警呢!把坏人绳之依法让他们得到应有的惩罚!

    雪***

  • 看了你讲的这件事情,我心里真不是个滋味啊,这个女孩子很可怜啊,我想最后办法是,首先要找到他的男朋友啊,只有她的男朋友才可以帮助他,她很需要他的男朋友的慰问和帮助,我想另一个方面希望她能有勇气来面对现实,这方面还是要靠她自己的,想想以后的路还很长,你就这样不珍惜自己,很多帮助你的朋友,以及你的父母和你的亲戚,他们把人养了这么年,你还没有报答他们养育之恩就这样的走了,你要她们怎么活啊,希望这个女孩子能勇敢的面对现实,。

    a***

  • 要不以毒攻毒?

    d***

  • 这个女孩的男友所结交的朋友全是禽兽,我的建议是,第一,要告诉女孩的男友,让他清楚他的朋友的真实面目;第二,必须去报警,决不能让他们逍遥法外,再去糟蹋别人;第三,女孩的男友应该在此时多关心她,如果没有他男友这些狐朋狗友,也不会发生此事,如果男友将她甩了,那她男友就是别有用心、居心不良或图谋不轨了,连她男友一同告了,因为他引狼入室啊;第四,作为她的朋友,你们可以多体贴她,多与她沟通,使她慢慢平静下来;第五,劝她离开此地,换个环境,既然是出外打工,就换个地方吧。
      自己自寻短见是软弱的表现,即使想这样,首先也要把哪些不法之徒绳之以法,生命是自己的,自己不珍惜,又有谁会珍惜呢!

    东***

  • 首先要帮助她走出阴影让她体贴到朋友的关心要从思想上把事情真正解决掉要正确引导她帮助她忘掉这件事

    君***

  • 发生这样的事情实在是太不幸了。任何人都有可能一时之下想不开的。在这种时候家人、朋友,特别是男友的关怀肯定是最重要的了。
    其实,最关键的还是要看自己吧。

    阿***

  • 必须报警!!这帮人就是畜牲,不报警他会以为你好欺负呢!!!世界这么小,说不定哪天就又遇到了,到时候一定更痛苦。又勾起悲伤回忆。不过现在还是要先安慰他,让她感觉到还有朋友关怀着他,为他打气!也可以让他自己来看看这片iask,这么多热心人支持着她!死很容易,但这样死太不值得了!父母怎么办?爱他的人会多伤心

    静***

  • 先劝她自杀前把那几个人渣送入监狱吧,如果她同意的话,等那几个家伙判决,总得几个月吧,想自杀的念头就容易解决多了吧
    另外,最好先让她男友知道,不管她男友是好人还是坏人,总得先让他哄她一点,把官司打完再说吧,

    u***

  • 和她一起去报警,给她勇气,让他男朋友跟她站在一起,并肩处理好这件事,因为这不是这个女孩子的错.

    文***

  • 我觉得应该去报警,不过我估计证据可能没有了,那样对他的名声不好啊,不过不这样做的话,那样坏人就要逍遥法外了!

    热***

  • 首先,作为朋友,你要认清这不是你或者他人能够在短期内就解决的了的.时间,一切都需要时间.短期内,你要无微不至的关心她,不厌其烦的开导她,暂时做她的"三陪",时间长了就好了.
    如果可以的话,就象"为你"说的"转移到一个崭新的环境,重新开始".
    你就多费心吧.
    有你这样的朋友,加上时间的支持,相信她会好起来的.
    给她爱心 给她勇气 让她知道,一切都会过去.让她知道,还有很多人在关心她.让她知道,还有很多人比她更糟,但他们都幸福的活着.
    你 和她,会好起来的.
    喔,别忘了,狠狠的扁他男朋友一顿.他有这样一堆朋友,肯定也不是什么好鸟.

    前***

  • 最好带她去看心理医生.

    l***

  • 最直接的解决方式就是和男朋友说清楚事情的来龙去脉,然后报警,让那些无法无天的人得到应有的惩罚。
    勇敢一点,女人不再沉默!

    异***

  • 我宰了他们。剁成肉酱喂狗

    土***

  • 很简单,
    拿起电话,
    照我说的做:
    依次按下:1,1,0.
    这是最好的方法了

    马***

  • 我不是心理医生,也不是在给人家拉业务,这种情况,劝服她去看心理医生是最好的。提供一个网址给你:
    还有就是分散他的注意力,让她作感兴趣的事情。

    1***

  • 先去报警,再告诉她的男友知道,看他有什么表现,我看说不定,他男友和那群朋友是结伙的。
    如果她的男友是爱她的,不会离开她的。如果是不爱的,一定走。男人是自私的。

    带她去旅游吧。云南,登山,让她爬得高高的,让她有种渺小的感觉,再告诉她,人是如此的小,这个世界如此的大,何苦为这小事而苦呢?
    然后,可以的话,让她住下一段时间,为她找工作,忙一下,她会忘记的。
    私下,把那几个混蛋捉住,为姑娘报仇。

    1***

  •       您作为她的朋友,首先要保持清醒的头脑!您看,我们都一致认为决不能让那可恶的坏蛋做了伤天害理的事,还活得逍游自在啊!有报警吗?
    听您说来,她心理受到的打击是您无法体会的,毕竟那是很不幸的事情,应该叫她的男朋友多安慰她,表明自己并不因此而介意,应更加呵护她,那比别人说千万句话更有效果哦,当然您也要想办法尽量别让她想起这事,叫她到别的地方旅游,或去别的地方生活,但我想说无论怎样自己总要勇敢地面对,若总想着结束生命的念头,那您也该多劝告、提醒她:“现怎么了!这事是坏蛋的过错,而您却总摆在心上,让我们都担心得很!您看看您,整天让您父母担心。
      对得起他们吗?!我理解您的难过,可您就不能振作点吗?不就应活得更加坚强,显示给那些坏蛋看,您可不怕他们啊!不管怎样,我会一直支持您的,难道有心事不能和我分担一下我,不要再做傻事了,我会心疼的!难道您早已忘了我吗?”您试试用这些激将法和真诚的心多与她联络,这就像在做心理辅导啊,要不行,记得请教一下心理医生。
      好吧,希望您的朋友尽快拾回自我!。

    1***

  • 报警!!!

    1***

  • 报警,这是唯一的方法。保留案犯的罪证,避免案犯抵赖。规劝她勇敢起来,只有用法律的手段才能制止此类事情的发生,才能使自己快乐的生活起来。同时奉劝所有的人,不要随便相信你男朋友的朋友,提高自己抵抗风险的能力。

    x***

  • 我如果是她男朋友的话,会先安慰她,给她生活的勇气;然后,再与她做一次热血沸腾的性生活,并在手袋里放几个避孕套:告诉她说:如果真的无法避免被强奸的话,就恳请强奸人带套地干活吧!

    g***

  • 我认为还是他的男朋友才能解救他,因为他在乎他,所以不敢告诉他,怕他因此弃她而去,有怕在他眼中看到鄙夷的眼神所以她选择自杀来结束自己的生命,着样不用想,也能在男朋友心中留下完美的印象,如果你们能试图说服他的男朋友,你们一起来劝导她是会很好的,毕竟爱的力量是伟大的!着是一个很大的赌局,就赌注就是他男朋友的心!希望他不是负心的那中男人!那样那个女孩就有救了!既然男朋友都能体谅她,她还要执着什么呢!!人生的机遇都是不同的,代价也是昂贵的!!人生也不是一帆风顺的,有可能她会说事情没发生在别人身上别人不会明白,但是你不能放逐人生,来着世上不容易,虽然我们不知道我们怎么来到着世界上的,但要好好的把握你所拥有的!!珍惜拥有,想想濒临死亡边缘却渴望生命的人,你毕竟比她要幸福

    韩***

  • 报警!!!!!!!!我直觉:这是故意设置的阴谋!不能排除是她男友为了摆脱她,故意请人……的!因为从她多次寻死,就看得出来,她一定很在意一些事。而且她也没有对他讲出什么。绝对要报警!还要立即报。+ 保留证据。不能私了!你作为朋友,应该先替她报案!(也不排除本来就是你自己喔,--这句算我没说)

    h***

  • 应该告他们,她的男朋友也不是什么好人,物以类聚,人以群分,有这样朋友的人也不是什么好人,而且有一群这样的朋友,所以必须告他们,让他们承担应承受的罪过。女孩没有错,她应该有她自己的未来。

    g***

  • 报警,这个自然要,最重要还是让她灰复自信,不要草率了结生命,能忍人所不能忍,必能成人所不能成,大难不死必有后福

    苏***

  • 会不会是被设计的圈套?怎么那么巧?朋友妻,不可欺,他男朋友的朋友们是怎么一回事?男友怎么会有这样的朋友?一般情况不会有这种事情发生,被默许?有矛盾?有威胁?既然有敢于割腕的勇气,就没有战斗的胆量?想不明白,还是其中有隐情?男友是否真的值得信赖?值得信赖,看反应,如果他是被朋友们给欺负了,那没有什么犹豫的了,一起报复,如果是窝囊废,那就分手吧,自己报复,不值得信赖的话,就直接分开吧,自己报复,事情不能就这样结了。在法制社会就首先选择利用法律武器,当法律有漏洞时,那就自己想办法,大不了就是和割腕一样的结果。人家违法都不在乎,你自己受欺负了,还在乎什么!不要祈求什么,人终须依靠自己,人终须相信自己!人是要有些血性的!舍得一身剐敢把皇帝拉下马,怀着仇恨坚强的走下去吧,让广义的爱在最后升华。
    人应该比石头还坚硬,比花还温柔。

    源***

  • 她现在最需要的是男友的体谅与爱护。

    q***

  • 为什么不报警?难道要罪犯逍遥法外吗?也要告诉你的男朋友,不然他还认为那些人是好人呢!是他交接朋友不当才造成如此恶果.

    a***

  • 这个时候再难过就是思想这一关。作为她身边最亲近朋友要晓之以理,动之以情的体谅她,帮助她。

    江***

  • 既气愤又心痛!希望她能够勇敢面对磨难,看起来具难无比的事只要敢于面对,就没有什么过不去的坎!要积极正面地保护自己的心灵,而不是隐藏逃避

    k***

  • 报警!报警!报警!不要让坏人幸福,要让他们下大狱!这样你们将来才不会后悔

    y***

  •    这是一个很难解决的问题,我能回答的也就只要几个字了,
       真正要素在于她自已是如何看待自已的,若她能够鼓起勇气去面对事实,相信自已,相信法律,就应该采取法律这条道路来解救自已;现今社会混杂,人心莫测。
       有一个歹徒就够可怕,何况这些歹徒是十恶不作的,坚强点,勇敢的指出这些人。
       就让法律来洗净你的冤屈,同时也让这样的人受到应有的惩罚;
       想像一下,你放任他们一次,就等于给了他们一万次的机会,时间越长,同时更多人受害,同时。希望你能够注意到你身边的每一个人,她们都没有改变,你也没有改变,只是心理不一样了。
       或许,在地球的另一端,同样的一个女孩子,有着共同的心声,但依然很正常的生存在这个球上,因为她用快乐换走了痛苦,是周边的人用心在陪伴她,从哪里跌倒,从哪里爬起来,不要让自已的痛苦建立在朋友的身上,相信法律,在遥远的一端,也有我的支持,相信法律~~~~~~~

    兔***

  • 先报警!严惩那些坏蛋!你作为朋友好好劝劝她,然后离开这个城市,去一个新的环境下生活!慢慢的去淡忘这不幸的经历,并且让她男朋友知道这是谁做的!别让他还蒙在鼓里,在这里我祝福那不行的女孩!希望她走向幸福!

    s***

  • 我想你们可以先报警.在找他的男朋友.快点结婚//////////////////

    大***

  • 她的男朋友一定不是好东西,是好人的话也不会交上这些人渣,所谓进朱者赤,进墨者黑。先果断点报警,想尽一切办法地不让她怀孕,再要有人慢慢帮她重新恢复信心,但人的心灵是很懦小的,经不起一点点挫折,最好让她认识到世界的美丽吧,不要再给她更大的伤害。

    s***

  •   暂时离开现在的环境,你可以陪陪她啊,让她离开男朋友一段时间,也许新的生活会改变一点,还有经常带她出去散心,让她感受到她还上受尊重的。好好的爱她友情一样可以打动她,给她多一些照顾,关心

    清***

  • 朋友妻不可欺,朋友不在没关系。-------我们这么想的。
    我们看她有姿有色有身材,我们想的就是....报应是要做牢的。
    我们很清楚的,完了她肯定不会报警的,一定是会自杀的。
    不就一了白了吗!
    可我还怕阿。
    你怕你就走呀!
    我...我.....

    没关系的!
    我先上,  我先上......
    以上多有得罪。这帮坏人透.................人该怎么办.
    我不想活了.....
    你叫人怎么面周围的人啊,
    怎么面对我的家人,乡亲父老。
    怎么面对我的将来.....
    怎么面对我的......................
    说到此你因概明白要怎么做了。
    真正的设身处地,站在别人的角度考虑
    结合上面高人的话,和意见。
    好好的做2件事
    你会成功的,她会好的。
    不要忘了给我回复,我也很关心。

    念***

  • 不要再提此事,也许渐渐会好的……

    小***

  •     不象是意外,倒象是男的居心不良、另怀鬼胎!
      生活就象戏剧,很可能,你不知不觉就入戏了。
      女主角的性格软弱,怯懦,喜欢把痛苦自我承受,而后自我放逐。这样的性格最容易被人利用!
      她的性格背景是这样,难免有人背后搞鬼。生活就是这么离奇。
      台湾有一档节目,就是搞电视私人调查的,里面的事情有很多都很离奇!   朋友的背叛,往往是异常残忍的。可能用了最卑劣的手段,利用朋友的弱点,达到自己的目的——哪怕会毁了一个人!   下面说说我认为的疑点。   1、男的走,朋友来。走了一个,来了一群,不可疑吗?要是他对她的性格掌握到了一定地步,这就很可怕了,那不象是阴谋吗?!   2、男的跟他朋友是什么关系?要恶劣到这样的地步?假使男的很无辜,那他的朋友一定是想借用此事打击他,他也不会不知道。
      假如不是那样的无辜,那男的就非常有可能是个胆大包天的歹徒!   3、这世道,没有不透风的墙。假使那天几个醉鬼乘酒兴做事,事后那男的一定会慢慢知道的。这事对施暴的男人来说可能极有兴致!   你朋友的痛苦正是建筑在这些问题之上的。也许她没想到,或许不敢想。
      但是,让她想想这些问题,哪怕事情根本不是这样,只要她转移了注意力,她的精神状态就会好转。毕竟人的求生本能与生俱来。   总而言之,我觉得此事疑端重重,假如能让你朋友认识到这一点,经过你的耐心说服,她会振作起来。而且,事后的调查取证也非常烦琐。
      假如,那男的有问题,他的行踪就要掌握,可以用DV跟拍,用第一手资料证明他是否有嫌疑。   当然,最好有个线人。在那一群暴徒里面,有没有那样一个人,是可以利用的? 。

    秋***

  •         我的看法1、报警2、离开结交坏人的男朋友3、不要告诉其他人 以后的路还很长 还要交友结婚 这个经历会对你产生极大的伤害4、换个新环境结交新朋友一切从头开始

    欧***

  • 如果凶手为此而逍遥法外的话,她活着是会更痛苦的。冲动是要付出代价的,首先你们要鼓励她报案,只有将凶手绳之以法才会让她的痛苦慢慢的减轻些,但是记忆深处的伤和痛是永远都无法磨灭的。
    其次做的是带她去找个好的心理医生,朋友,这个时候是体现你们感情最好的时候,别吝惜一切的为她找个好医生,因为只有学习心理学的人才知道如何去开导她。
    最后,是你们去找她的男朋友,一半一半的结果谁也不会知道是哪种对吗?所以最好是你们去问他,然后折中的告诉她结果。祝福那个可怜的女孩,我为她的事情感觉到人性的堕落与肮脏。

    奥***

  • 解铃还需系铃人!

    s***

  • 不要伤心,要重新做人,站起来吧,我们知道你这件事也替你伤心.但不要紧,只要你抬起头仍能发现这个世界是美好的,我相信你能做得到!加油啊!

    你***

  • 先去举报那群畜牲,把他们绳之以法,而后把她送到父母身边,切记要为孩子保密,除父母之外的人不知道最好,等女孩心态平和了到一个没有人知道她过去的地方找份工作,再重新选择一个真正爱她的男人结婚生子。因为据我分析,她的男友可能不是什么太好的人,因为物以类聚,人以群分,她男朋友若是非常正派男人就不会交那样一群畜牲了。

    c***

  • 我想在这个世界上,没有什么东西比失去自己的生命更重要,既然事情已经发生,也是一件不可改变的事实,我想更应该想办法去让自己走出这个魔竟,如果你就这样轻易的结束了自己的性命,那么只会让那些可恶的家伙逍遥法外,这样岂不是让他们更加的嚣张吗?你应该明白这一点,再者如果你的男朋友也因此介意的话,那我想这样的男朋友不要也罢,在我认为你应该换个环境去舒散舒散自己的心情,想再多,那将对你自己没任何的好处.我是个局外人,我想我很理解你现在的心理,可是你有没有想过一旦你不在人世,会有多少的人伤心,其实错的不是你,你也没必要做任何的傻事,你要做的就是检举那些伤害过你的人,知道吗?

    g***

  •   我觉得你的朋友很可怜啊!不过她这样做是不行的,我不同意她自杀。错的不是她,所有的罪也不是她一个人承受/你们要关心她。同时,要报警,这些人不能原谅。不能让他们有机会再犯罪/其次是让你的朋友坦白的告诉她男友。如果她男友真爱她的话,一定会原谅她,因为并不是她的错,也也不应该怪自己。
       她现在的心情不好,是正常的。你们做为朋友的应该安慰她,不过解铃还需解铃人,我想她男友的体谅跟安慰比你们更加好,如果她男友愿意站出来支持她,鼓励她,她不会是现在的样子,要对付那些坏人,她一个是不行的,她很难站在法庭上说那些痛苦的经历,如果她男友愿意站在后面支持她,鼓励她说出来,我想时间能淡去所有。
      她一定会慢慢的再活起来。 你作为朋友只能支持她,安慰她,用所有能力帮助她,而真正能令她活再去的,只有她男友。所以你们能做的,就是找到她男友,如果她不愿意说,你们帮她说,你们不能让她这样再去,让她再痛苦。 我说话很现实,可能有很多地方太过主观,希望你们不要见怪!。

    小***

  • 先报警!严惩那些坏蛋!你作为朋友好好劝劝她,然后离开这个城市,去一个新的环境下生活!慢慢的去淡忘这不幸的经历,并且让她男朋友知道这是谁做的!别让他还蒙在鼓里,在这里我祝福那不行的女孩!希望她走向幸福!

    s***

  •     被玷污后,她想自杀,无非是因为她觉得自己对不起自己的男友,认为自己已不是清白之身。
        而事件的内因是决定因素。
        所以我们应该从她男友着手。
        若她男友真的爱她,必不在意(历史上有过许多男不在意女方的事情),那么就让她男友技巧性地表述自己的心意而不在意她的遭遇,如狂吻她,紧紧拥抱她(时间要长)从而避免了女孩的疑(认为这只是一种事后的安慰而不是真心原谅)
        若她男友并不是真的爱她,这就很难办了,他要么这个时候离去,要么出于道义虚伪安慰女孩(但终在女孩的一些“问话”中露出马脚)都令女孩更伤心,而出现更严重的问题。这时候朋友亲人就得时刻在身边,苦口婆心了,防她不测。也可以通过一些有哲理性的事件来启迪等等
        世事难料,不敢多说

    a***

  • 报警,不能让坏人得逞,第二与男友分手,用不着请求他谅解,男友有这样的朋友恐怕他也不是什么好人

    天***

  • 报警,不能让坏人逍遥法外,告诉你的朋友,一定要坚强,不要被困难吓倒,要勇敢的面对现实!

    b***

  • 其实她怎么不去告诉她男朋友呢?
    如果她可以承受的住外方压力时,最好办法是报警!
    你们要听听她的意思,不要老想着应该这么做?其实要说怎么做才不会伤害到你的朋友呢?

    「***

  • 依靠法律严惩凶手,最好判他们无期徒刑!

    c***

  • 她现在需要的是她男朋友的支持,她应该去报警!只要那些人一天不受到惩罚,她的心就不会好!不要当心她的男朋友不要她。要是那个男朋友真的爱她的话!他会理解的!
       别要以为我是在胡说,我的女朋友也有过类似的情况!我都可以原谅她!千万不要因为面子之类的事而放过那几个男的!要是警察也没法。那就雇杀手,废了那几个男的,我说的是真的!那样的“人”废了他是最好的!

    冰***

  •       如果我是她的朋友,我就告诉她:“这一切都不是你的错,你就当自己被毒蛇咬了一口,然后让时间去冲淡一切。具体做法是:换一个环境,把那件事忘掉,重新开始生活。没有登不上的高山,没有淌不过的大河。

    b***

  • 这个女孩子,现在需要她的知已好友和男朋友的开导、关心,男朋友对她的体贴是最重要的.还有需要社会的支持,一定要去报警,不能让犯罪分子,逍遥法外!

    热***

  • 先让她静静的独自呆一段时间,在这期间要细心的照料她,要让她能够感觉到亲情的力量。看她的变化然后慢慢的开导她。

    n***