谁有速度与激情8的百度云盘资源?求分享

全部答案

  •   中文名:速度与激情8
    外文名:The Fate of the Furious
    其它译名:狂野时速8(香港)、玩命关头8(台湾) 出品时间:2017年
    发行公司:环球影业(美国)
    制片地区:美国、日本、法国、加拿大
    拍摄地点:洛杉矶、亚特兰大、纽约、古巴哈瓦那、冰岛雷克雅未克
    拍摄日期:2015年-2016年
    导 演:F·加里·格雷
    编 剧:克里斯·摩根 制片人范·迪塞尔、尼尔·H·莫瑞兹、克里斯·摩根
    类 型:动作、剧情、惊悚、犯罪
    主 演:范·迪塞尔,道恩·强森,杰森·斯坦森,查理兹·塞隆,米歇尔·罗德里格兹,娜塔莉·艾玛努埃尔
    片 长:136分钟
    上映时间:2017年4月14日(美国、中国内地)
    分 级:PG-13(美国)
    对白语言:英语
    色 彩:彩色 imdb
    编码:tt4630562
    中国上映版本:2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕
    速度与激情8详情:http://blog。
      sina。com。cn/s/blog_12c63f8170102xjxq。html
    上映时间是:2017年4月14号晚上,10_74_15_1392到时候就有了
    嗯嗯。

    都***