侠盗飞车罪恶都市中的3000元的房子怎么进去

全部答案

  •   有的房子是可以进的有的是不可以进的但是车库是可以用的
    我建议你用作弊代码这样可以玩的过瘾一点
    代码如下
    游戏进行时,直接输入下以字母
    >THUGSTOOLS - 棍子类武器
    >PROFESSIONALTOOLS - 枪类武器
    >NUTTERTOOLS - 变态武器
    >PRECIOUSPROTECTION - 加满防弹衣
    >ASPIRINE - 加满血
    >YOUWONTTAKEMEALIVE - 加2个警察抓你的星星
    >LEAVEMEALONE - 警察星星变零
    >APLEASANTDAY - 好天气
    >ALOVELYDAY - 超好天气
    >ABITDRIEG - 云天
    >CATSANDDOGS - 雨天
    >CANTSEEATHING - 小雨天
    >PANZER - 给你个坦克
    >LIFEISPASSINGMEBY - 时间过得更快
    >BIGBANG - 附近所有车子爆炸
    >STILLLIKEDRESSINGUP - 换玩家的人物
    >FIGHTFIGHTFIGHT - 街上人打架
    >NOBODYLIKESME - 街上人被你装了会跌到
    >OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - 街上所有人有武器
    >ONSPEED - 走的更快
    >BOOOOOORING - 走的更慢
    >WHEELSAREALLINEED - 车子不见。
      只有轮子
    >COMEFLYWITHME - 苍蝇飞来飞去
    >GRIPISEVERYTHING - ???
    >CHASESTAT - ???
    >CHICKSWITHGUNS - ???
    >ICANTTAKEITANYMORE - 自杀
    >GREENLIGHT - 所有红绿灯变绿
    >MIAMITRAFFIC - 路上车子开的很快
    >AHAIRDRESSERSCAR - ???
    >IWANTITPAINTEDBLACK - ???
    >TRAVELINSTYLE - 车子会飞
    >THELASTRIDE - 给你一辆葬礼车
    >ROCKANDROLLCAR - 给你一辆limo
    >RUBBISHCAR - 给你一辆垃圾车
    >GETTHEREFAST - 给你一辆 SABRE TURBO
    >BETTERTHANWALKING - 给你一辆caddy
    >LOOKLIKELANCE - LANCE SKIN
    >MYSONISALAWYER - LAWYER SKIN
    >ILOOKLIKEHILARY - HILARY SKIN
    >ROCKANDROLLMAN - ROCK AND ROLL MAN SKIN
    >ONEARMEDBANDIT - ONE ARMED BANDIT SKIN
    >IDONTHAVETHEMONEYSONNY - MAFIOSI SKIN
    >SEAWAYS - ???
    >LOADSOFLITTLETHINGS - ???
    >AIRSHIP - ???
    >FOXYLITTLETHING - MAFIOSI DAUGHTER SKIN
    >WELOVEOURDICK - SCOTTISH SKIN
    >GETTHEREQUICKLY - 车子超快
    >GETTHEREVERYFASTINDEED - 车子超超快
    >GETTHEREAMAZINGLYFAST - 车子超超超快
    >FANNYMAGNET - 女人都会被你吸引
    >CHEATSHAVEBEENCRACKED - BALDGUY SKIN
    >CERTAINDEATH - 嘴里放跟烟。

    A***

  • 把的买下来就能进了

    安***

  • 那是用来保存游戏的不能进入   你可以去玩侠盗飞车圣安地列斯  哪里面买房子可以进去  请采纳

    田***