我的智商是不是很低?你们看看

我今年15岁 我连下棋都不会 我小学毕业 现在已经不读书了 读书非常差
我不懂下棋的原因可能就是因为我看了一下就不想看了
哎 我的智商是不是很差哦

全部答案

  • 这个跟智商没关系啊,我也不会下棋,我考上了大学,目前还准备考研,说老实话,我的字也不怎么样,没练过,要多好看干嘛啊,要是脸上个一年半载的,谁都会写好字的,我也不认为我聪明,但是,我比他们付出了更多是时间和努力,我照样考上了他们没考上的大学了。
    其实,现在大家的智商都差不多的,主要的看你是否可以坚持一件事,你要告诉自己,你一定要把这件事做到,认真点,努力点就好了。
    你主要是对自己没信心,没耐心,不知道这个世界上其实没有捷径的,真正的捷径就是一步一步脚踏实地的干下去。也许,你不喜欢读书,但是,总有一样你感兴趣的会好好干下去的事情

    F***