IPAD是越狱好还是不越狱好?

全部答案

  •   现在大家能买到的IPAD版本是3。2。2,现在的版本破解不了,并且遥遥无期。那么不能破解的ipad能做什么?
    首先,不要把ipad想成电脑,电脑是可以随意操作和控制的,但是苹果的系统是半封闭的,只能借助于已经安装了iturns的电脑导入一些受限制的东西,有人研究一天也没导进去一张WORD文档,看mp4很麻烦,要转换苹果规定内的格式,转换的时间比看片子的时间还长,而且辛辛苦苦压好到最后iturns还说传输失败,你的视频不符合规格。
      网上的片源也不是很多,高清压的很好的也不是很多,ipad社区的视频要付费下载
    看电子书? 要有VISA信用卡注册账户,也就意味着你的荷包和苹果正式相连,今天花钱买本书,明天花钱买点游戏,如果装100个程序,一个程序10元来算,那也要1000快,事实上大点的游戏都要10美金以上,另外,买来了单机,还得买膜买套套,买苹果耳机,买其他配件,苹果的配件都是几百的
    ipad即使导照片,也不是随随便便,就同步一个照片目录,你想像电脑一样在某个文件夹私藏照片或者AV,那就是做梦,呵呵,水果的东西从来只是让人做梦,梦醒时分的滋味只有有了的人才知道
    ipad 16g wifi在HK卖人民币4400,香港人几天的工资而已,所以ipad只是个普通玩具,不是什么高档品。
      ipad的内核相同于itouch,也就是说你只能把他看成itouch的马甲,所以他的价值又远远和他的售价不对等。买ipad不等于你就是一个数码潮人或者一个合格的果迷,真正的数码潮人和果迷一堆玩具就应该价值不菲,同样,数码潮人和果迷也是一个双刃剑,如果只是玩的范范其外,又很容易让人想到装猫这个词了,玩的太精太认真,又会让人想到这人走火入魔。

    所以,IPAD如果不越狱,只有用了才知道。

    V***