爱问 爱问共享资料 医院库

微信把对方加入黑名单会怎样

首页

微信把对方加入黑名单会怎样


        

提交回答

全部答案

    2018-05-29 04:41:34
  • 把对方加入黑名单之后,既无法收到彼此的消息,也无法查看彼此的朋友圈.
    把对方加入黑名单的步骤如下:
    1、登录自己的微信,点击【通讯录】,找到要加入黑名单的好友,点击它.
    2、在打开的页面中,点击右上角如图所示的图标.
    3、在下拉条中点击【加入黑名单】选项.
    4、跟着单击【确定】即可。

类似问题

换一换
  • 互联网 相关知识

  • 电脑网络技术
  • 电脑网络

相关推荐

正在加载...

爱问推荐

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):