我是聋人,可不可以开淘宝店?

全部答案

  •   本人是代理捷易通和易赛,相信大家都知道,这两款都是充值软件。
    网上对这些软件分析的已经够透彻的了。

    重点不在这里。软件固然可以给卖家赚取信誉,却换不来经验和技巧。

    现在淘宝上的话费,游戏点卡充值已经过于饱和了。
      利润可以说也很低,甚至有亏本卖东西,赚取信誉的。 可以说一笔充值生意只赚1至2毛,你一天做上100笔你能赚多少钱? 听那些买了软件就能月入几千,上万的人根本就是在胡扯。
    如果你没有经验没有技巧,别说100笔了,你一天2,3笔就该庆幸了。
      为什么我会这么说。
    我想问下楼主,你去淘宝网上搜索买东西的时候是不是大多情况下只看前几页?
    你会翻到100页后去看那些一样的东西吗?我想大多人都没有那么闲吧?所以说在淘宝上重要的不是你宝贝的质量如何,价格多便宜,而是曝光率! 你的商品能展现在买家前,才有质量价格好坏之说。
       曝光率才是前提

    关于如何增大曝光率

    一、商品的下架时间,越接近下架时间,商品越靠前。
    二、商品的橱窗推荐,推荐了就靠前
    三、当上面两种情况都一样的时候,加入消保的卖家商品靠前

    当这三种技巧放在商品上时,你的商品排序才会在搜索首页。
      后面还要一些细节上的技巧。

    当然一个店铺的好与坏最终

    还是要靠自己去努力的,别人只会教导你指引你,给你一些经验和方法,很多人的销售方法

    和推广都不一样,所以最后借鉴上家或者前辈的经验之外,还是要自己研究出自己的方案那

    会更有效果的。
      所以个人建议选择的时候不要盲目选择,第一经销多的上家等你买完之后没

    太多时间理你。第二那些低价卖软件的人,难保他的售后质量有问题。还有就是他如果做的

    好为什么还要低价格出售软件呢?呵呵。
      第三建议花言巧语的上家不可信。别当他吹捧之时你就

    飘飘然,再是上当。

    该说的都说了,不该说留给自己的下家说,呵呵~~

    我的原则先教会你开店 买不买看你对我的满意程度,不满意可以退款。

    永久售后(我想我还能再活个50 60岁吧,算是永久了吧)

    找我见用户名。

    M***