1000元的音箱哪个比较好

1000元以内的5.1音箱,尤其是听时低音比较好,哪个比较好?

全部答案

  •   创新Inspire T6060 不知道你听没听过。呵呵 它的低音音箱采用加强设计,效果震撼。一款高品质5。1音箱,采用纯黑色外观,木质低音炮,前置卫星音箱还采用两分频设计,不仅外观时尚,还具有较强的声音表现能力。同时这套5。1音响系统具备很好的平衡音效和层次丰富的环绕声,无论是玩游戏还是看电影都可以达到十分逼真的效果。
       创新Inspire T6060的低音音箱采用加强设计,功率为22瓦,配备5。25寸长冲程低音单元,可以使低音下潜更深,加强了震撼力。 T6060共有五只卫星音箱,包括一只中置卫星音箱,两只前置卫星音箱和两只后置卫星音箱。中置卫星音箱采用两分频不对称设计,五个卫星音箱都是支持壁挂的,对于室内空间紧张的用户来说,支持壁挂可以节省不少的空间,而对于追求新意的用户来说,支持壁挂则可以带来更丰富的摆放组合 ,最重要的是通过壁挂可以灵活调整卫星音箱的高度,避免处于同一平面可能产生共鸣的现象。
      由于中置卫星音箱需要承担较多的回放任务,功率达到18瓦,仅次于低音音箱,而另外四个声道的卫星音箱功率则只有每个8瓦。 呵呵 顺便再提下我经常去看又没下决心买的山水81D,现在报价2800。鼎鼎有名的国际品牌,在影音消费电子领域占据着重要的地位。
       它的箱体采用高度铝合金拉丝工艺,前面板上部是一个倒三角形的控制面板,由亮光漆工艺精制而成。内置FM调频和AM调幅收音机。它可以实现5。1与6。1声道切换。中置环绕箱有7个扬声器单元(左右两端各有一个,中间五个),其余的环绕箱有六个扬声器单元(顶部还有一个)。
      卫星箱都采用透明玻璃底座。 为了保证低音的震撼有力,这款音箱采用了同类产品中罕见的8寸低音单元。强大的功能和人性化的操作设计,也是它的一大特色。遥控设计使得它操作更简易。自动开机功能和超级保护电路功能,让它使用安全可靠。 。

    宏***

  • 选择创新的音箱比较好一些,他是制作专业音箱的厂商所以从技术角度来看比漫步者的要好。

    z***

  • 飞利浦 爵士鼓A5.100 ,这款音箱的低音单元相当出色,价也便宜,758元.买时应该会便宜些.

    林***

  • 漫步者 R501T04

    1***