海资曼钢琴淮安哪里有专卖啊!求?

小孩子喜欢啊

全部答案

  •   江苏淮安区最大的乐器批发商楚韵琴行地  址:明清商业街4号楼楚韵琴行是古楚大地上传播艺术的天使,拥有国家级钢琴调律师及多种乐器考级指导老师。几年来,楚韵琴行培养了大批优秀的乐器人才,通过中国歌剧舞剧院考级的上百人。达到八级,九级水平的学员有近百名。
      本琴行还批发乐器,主要经营国内外各大中型企业产品。钢琴:美国名牌:鲍德温系列;日本名牌:雅马哈、卡瓦依系列;中国名牌:珠江、星海系列;省市名牌:海曼系列。小提琴、大提琴、风琴、手风琴、各种电子琴、电子钢琴、大、小军鼓、电倍司、音箱、吉它、小号、萨克斯、黑管、长号、锣、鼓、古筝、扬琴、阮、二胡、京胡、笛子、竖笛、口琴、三弦、月琴、琵琶、舞扇及其乐器配件、音乐书籍、音带、录像带、CD、VCD。
      海资曼 主打三角琴,立式钢琴就是配头。如果要买三角琴可以考虑这个品牌,而且现在都是和资的,价格上还算可以接受。海资曼是北京星海场和海资曼加拿大场和资的,原产地是德国立式琴123的还可以,130左右的大琴会觉得比较空,而且立式琴的手动弱音档比较容易坏。
      虽说是按三角琴设计的踏板,中间的踏板还是把音域分的太过明显。好的地方是立式琴保留了三角琴加长琴键的优点,手感会比较好。而且听起来声音比较浑厚,有三角琴的音响效果。

    冯***